Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
47 / 47 / 24
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 349
1

Работа с объектом Date

20.08.2014, 17:34. Показов 1051. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть один объект date.
В консоли через console.log(date) выводит мне: Sun Aug 31 2014 00:00:00 GMT+0400 (Московское время (зима))
Как мне разобрать этот объект? Узнать его свойства? Мне необходимо сравнить, равно одно ли из его свойств (месяц) августу?
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2014, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Date()
Есть ли аналог функции PHP, где в date() Передаёшь формат выводимой даты а вторым параметром...

Работа с объектом Date javascript
Узнать количество часов и минут между 6 часами утра и текущем временем var currentTime = new...

Выполнить действия с объектом Date
Нужно было решить 8 задач по JavaScript, сделал 5. Осталось 3 задачи "Объект Date", "Объект Array"...

Работа с new date
Запрашиваю дату и время. var digital = new Date(); однако он мне возвращает. Sun Aug 25...

2
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
20.08.2014, 17:43 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
date.getUTCMonth();
date.getUTCFullYear();
date.getUTCDate();
date.getUTCMinutes();
date.getUTCSeconds();
date.getUTCMilliseconds();
date.getUTCHours();
Добавлено через 1 минуту
Это - НЕЗАВИСИМО от часовых поясов.
Если же брать локально, то убираем из названия функции 'UTC'
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
20.08.2014, 17:44 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Eur93 как решение

Решение

Javascript
1
2
if(7 === new Date("Sun Aug 31 2014 00:00:00 GMT+0400").getMonth())
    alert('August')
1
20.08.2014, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2014, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с объектом.
Вот код: struct time { int hours; int mituts; } class pet {

Работа с объектом $resource
Добрый день. В AngulaJS новичок. Подскажите, что делаю не так. Есть фабрика: ...

Работа с объектом Session
Ребята подскажите пожалуйста, как работать с объектом Session? На сайте...

Работа с объектом Chart
Добрый день! Дошел до момента, когда заполняю график курсами валют void chartDraw() { using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru