Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 2
1

Нужен скрипт для кнопок

30.08.2014, 23:01. Показов 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, нужен скрипт для кнопок. Css i HTML ниже в файлах, для кнопки"Редагувати" текст с верхнего дива скопировался в нижний для редактирования, при нажатии "Зберегти"измененный текст сохранялся обратно в верхний див, и поле очищалось.(фото1)При нажатии "Стилізувати" открывалось поле как на фото1, при нажатии "Додати" открывалось окно как на фото2.Помогите пожалуйста,я в этом деле новичок,хотелось бы разобраться.....Очень буду благодарна за помощь)))

Нужен скрипт для кнопок
Нужен скрипт для кнопок
Нужен скрипт для кнопок
Нужен скрипт для кнопок


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
</head>
<body>
    <div id="wrapper1">
        <div id="content">
<p>http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=135282</p>
<p>http://www.eway.in.ua/ru/cities/lviv</p>
<p>http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=113774</p>
<p>http://www.city-adm.lviv.ua/news/transport/16427-zmini-u-13-marshrutah-u-novij-transportnij-skhemi-vneseno-na-chislenni-zvernenna-meshkanciv-m-zhuk</p>
<p>http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=144761</p>
        </div>
        <div id="buttons">
            <div id="buttonss">
                <form name="buttons">
                    <input type="button" name="edit" value="Редагувати" />
                    <input type="button" name="stylize" value="Стилізувати" />
                </form>
            </div>
        </div>
        <div id="editor">
        
            <form name="edit_html" id="edit_html">
                <textarea name="text" id="textarea"></textarea>
                <p>
                    <input type="button" name="save" value="Зберегти"/>
                    <input type="button" name="addd" value="Додати"/>
                </p>
            </form>
            
            
            <form name="edit_style" id="edit_style">
            
                <p>Розмір тексту:
                    <input type="radio" name="sizee" checked /><span id="s0">12pt</span>
                    <input type="radio" name="sizee"/><span id="s1">14pt</span>
                    <input type="radio" name="sizee"/><span id="s2">16pt</span>
                    <input type="radio" name="sizee"/><span id="s3">18pt</span>
                    <input type="radio" name="sizee"/><span id="s4">20pt</span>
                </p>
                
                <p>Лігатура:
                    <select name="font_list">
                        <option>Times New Roman</option>
                        <option>Arial</option>
                        <option>Tahoma</option>
                        <option>Verdana</option>
                        <option>Arial Black</option>
                    </select>
                </p>
                
                <p>
                    <input type="button" name="fontcolor" value="Колір тексту"/>
                    <input type="button" name="backcolor" value="Колір фону"/>
                </p>
                
                <p><input type="checkbox" name="boldt"/>Жирний текст</p>
                <p><input type="checkbox" name="italict"/>Курсивний текст</p>
                
            </form>
        </div>
    </div>  
        <div id="add_back"></div>
        <div id="wrapper2">
                <div id="add_html">
                    <h2>Виберить що саме ви хочете додати:</h2>
                    <form name="add_html">
                        <input type="radio" name="adds" /><span>Таблицю</span>
                        <input type="radio" name="adds" /><span>Список</span>
                    </form>
                    
                    <form name="tab_create" id="create0">
                        <p>Введіть кількість рядків таблиці:
                            <input type="text" name="tab_col" size="3" value="1"/>
                        </p>
                        <p>Введіть кількість стовпців таблиці:
                            <input type="text" name="tab_row" size="3" value="1"/>
                        </p>
                        <h3>Стилізуйте таблицю:</h3>
                        <p>Введіть ширину комірки таблиці:
                            <input type="text" name="tab_w" size="3" value="10"/>
                        </p>
                        <p>Введіть висоту комірки таблиці:
                            <input type="text" name="tab_h" size="3" value="10"/>
                        </p>
                        <p>
                            Товщина:
                            <input type="text" name="tab_size" size="3" value="1"/>
                            Тип лінії:
                            <select name="tab_line">
                                <option>solid</option>
                                <option>hidden</option>
                                <option>dotted</option>
                                <option>dashed</option>
                                <option>double</option>
                                <option>groove</option>
                                <option>ridge</option>
                                <option>inset</option>
                                <option>outset</option>
                            </select>
                            Колір лінії:
                            <select name="tab_color">
                                <option>black</option>
                                <option>red</option>
                                <option>green</option>
                                <option>blue</option>
                                <option>cyan</option>
                                <option>magenta</option>
                                <option>yellow</option>
                            </select>
                        </p>
                        <p><input type="button" name="create_butt" value="Створити таблицю"></p>
                    </form>
                    <form name="list_create" id="create1">
                        <p>Введіть кількість елементів списку:
                            <input type="text" name="list_count" size="3"/>
                            <p><input type="button" name="create_butl" value="Створити список"></p>
                        </p>
                    </form>
                </div>
        </div>
    
    
    
            <table class="color_tab" id="text_tab">
            <tr>
                <td id="a11" style="background-color:white;"></td>
                <td id="a12" style="background-color:gray;"></td>
                <td id="a13" style="background-color:black;"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td id="a21" style="background-color:red;"></td>
                <td id="a22" style="background-color:green;"></td>
                <td id="a23" style="background-color:blue;"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td id="a31" style="background-color:cyan;"></td>
                <td id="a32" style="background-color:magenta;"></td>
                <td id="a33" style="background-color:yellow;"></td>
            </tr>
        </table>
        <table class="color_tab" id="back_tab">
            <tr>
                <td id="b11" style="background-color:white;"></td>
                <td id="b12" style="background-color:gray;"></td>
                <td id="b13" style="background-color:black;"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td id="b21" style="background-color:red;"></td>
                <td id="b22" style="background-color:green;"></td>
                <td id="b23" style="background-color:blue;"></td>
            </tr>
            <tr>
                <td id="b31" style="background-color:cyan;"></td>
                <td id="b32" style="background-color:magenta;"></td>
                <td id="b33" style="background-color:yellow;"></td>
            </tr>
        </table>
</body>
</html>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#wrapper1{
    width:500px;
    margin:0 auto;
    }
#content{
    width:470;
    height:270px;
    border:1px solid black;
    overflow:auto;
    padding:15px;
    }
#buttons{
    width:500px;
    margin-top:15px;
    }
#editor{
    width:470px;
    height:300px;
    border:1px solid black;
    padding:15px;
    }
#buttonss{
    width:200px;
    margin:0 auto;
    }
#edit_style{
    display:none;
    }
#edit_html{
    display:none;
    }
.color_tab{
    display:none;
    position:absolute;
    border:1px solid black;
    }
.color_tab td{
    width:30px;
    height:30px;
    }
#textarea{
    width:470px;
    height:200px
    }
#add_back{
    display:none;
    position:absolute;
    left:0;
    top:0;
    width:100%;
    height:100%;
    background-color:black;
    opacity:0.5;
    z-index:1;
    }
#wrapper2{
    display:none;
    position:absolute;
    left:25%;
    top:0;
    width:50%;
    height:100%;
    background-color:white;
    z-index:2;
    padding-left:30px;
    padding-top:30px;
    }
#create0{
    display:none;
    }
#create1{
    display:none;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2014, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для автонажатия кнопок
Нужен СКРИПТ, который раз в минуту прожимает последовательность следующих кнопок:

Нужен скрипт для сжатия изображений
на странице есть дивы, в которых изображения прописаны через img, но размеры этих изображений...

Нужен скрипт для разбора URL
написать программу на языке javascript, позволяющую разобрать URL - адрес страницы Полная...

Нужен скрипт для увеличения и уменьшения кнопки
ПОдскажите со скриптом. Есть кнопка, мне нужно чтоб она увеличивалась и уменьшалась (в статике). То...

2
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1,493
Записей в блоге: 1
01.09.2014, 02:47 2
Цитата Сообщение от Makaruk Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста,я в этом деле новичок,хотелось бы разобраться.....Очень буду благодарна за помощь)))
хотела бы... чтобы помогли разобраться или помогли решить задачу?
это разные вещи)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 2
01.09.2014, 13:50  [ТС] 3
Дело в том,что это лишь малееенькая часть задания))) и правда хочу понять как это все работает)) чтобы закончить задание))помогите,если не трудно....
0
01.09.2014, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2014, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

НУЖЕН СКРИПТ для создания голосований на сайте!
Здравствуйте! Для нашего сайта необходим скрипт или что-то подобное (я в этом не сильна), для...

Нужен простой скрипт для скроллинга страницы
Задача: планирую на своем сайте размещать ссылки на другие сайты. Но при клике по ссылках юзер...

Нужен скрипт для удаления лишних span 'ов в innerHTML
Есть джава который выполняет перевод с английского и наоборот. На выходе посредством innerHTML в...

Нужен скрипт для счета времени с текущего момента
Здравствуйте! Нужен такой скрипт который будет отсчитывать дни с текущего момента (не обратный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru