2 / 2 / 3
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 128
1

Форма отправки: из трех Input-ов на почту отправляется только один

08.09.2014, 01:06. Показов 858. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть три инпута из которых отправляется на почту только один, не пойму в чем причина, ошибок нет, скорее всего отправляется последний.

Всплывающая форма
http://omega24v.esy.es/


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
'<div class=cart_right>'+
                    '<p class=label_form_cart>Заполните форму, чтобы оформить заказ!</p>'+                  
                    '<form id="form1">'+
                    '<label class="label_to" style="display:none;">Новая заявка!</label>'+
                    '<label class="label_sndok" style="display:none; text-aling: center;">Cообщение успешно отправлено! </label>'+
                    '<div class="progressimg" style="display:none;"><img src="ap_s/img/loader.gif" border="0"></div>'+
                    '<input  class="form-field" value="ФАМИЛИЯ и ИМЯ"    defval="ФАМИЛИЯ и ИМЯ" type="text">'+
                    '<input  class="form-field"   value="ТЕЛЕФОН"  vphone="true" type="text">'+
                    '<input  class="form-field"  value="E-mail"  defval="E-mail"   title="Это поле обязательно для заполнения" type="text"/>'+ 
                    '<input type="button" id="send_form_cart" type="submit" value="Оформить заказ" onclick="pushmsg(this);" />'+
                    ' </form>'+
                    '<p class=secr_imfo>Ваши контактные данные в безопасности<br>и не будут переданы третьим лицам</p> '+
                '</div>'+
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2014, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Форма отправки на почту
Необходимо сделать форму, которая будет отправлять сообщение на указанную (в форме) почту. То...

Форма отправки на почту
Читал читал форум, ничего не получается у меня. Имею на сайте 4 формы со стилями, и вообще...

Форма отправки на почту
Необходимо сделать форму, которая будет отправлять сообщение на указанную (в форме) почту. То есть,...

Форма отправки на электронную почту
Здравствуйте. Как сделать форму отправки сообщений с сайта на ел.почту администратора. С...

3
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
08.09.2014, 01:10 2
Это форма, а где сама отправка?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 128
08.09.2014, 07:24  [ТС] 3
Вот
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
// для предзагрузки картинок кнопки необходимо прописать через запятую 
        var r = preload('ap_s/img/hover.png,ap_s/img/normal.png,ap_s/img/active.png');
    
        function _onfocus(event){
            cheak_edit(event);
        }
        
        function _onblur(event){
            cheak_edit(event);
        }   
            
        function cheak_edit(event){
            if ($('#'+event.id).attr('defval') != null)
                if (event.value.length!=0){
                    if (event.value != $('#'+event.id).attr('defval')){
                        $("#"+event.id).addClass('edit_f_te');
                        }else{
                            $('#'+event.id).val("");
                            $("#"+event.id).addClass('edit_f_te');
                        }
                }else {
                    $('#'+event.id).val($('#'+event.id).attr('defval'));
                    $("#"+event.id).removeClass('edit_f_te');
                }
                $('#'+event.id).removeClass('edit_f_error');
        }
        
 
    function pushmsg(event) {
                var str = 'p=1';
                var sform=''; var ft='';
                var v = 0;
                $(event).parents('form').each(function(){
                    sform =  $(this).attr('id');
                });
 
                // vemail="true"
                $('#'+sform).find("input[vemail*='true']").each(function(){
                    if (validate($(this).val())==false){
                        $(this).addClass('edit_f_error');
                        v = 1;
                    }
                });
                
                $('#'+sform).find("input[vphone='true']").each(function(){
                    if (validatephone($(this).val())==false){
                        $(this).addClass('edit_f_error');
                        v = 1;
                    }
                }); 
                
                $('#'+sform).find("input[type='text'], textarea").each(function(){
                    str +=  "&" + $(this).attr('id')+'='+encodeURIComponent(
                    (($(this).attr('sname')!=null)?$(this).attr('sname'):$(this).attr('defval'))
                    +':;:'+$(this).val());
                    if (($(this).attr('defval')==$(this).val()) && ($(this).attr('require')!=null)){
                        $(this).addClass('edit_f_error');
                        v = 1;
                    }
                });
                
                if (v==1) return;
                
                ft = $('#'+sform).find('.label_to').text();
                
                $('#'+sform).children().hide();
                $('#'+sform).find(".progressimg").show();
                
                
                str +=  "&tmes=" + encodeURIComponent(ft);
                
 
                $.ajax({
                    url: "ap_s/apushmsg.php",
                    data: str,
                    dataType: "xml",
                    type: "POST",
                    success: function (data, textStatus) {
                        $(data).find('status').each(function () {
                            if ($(this).attr('error')=="0"){
                                        $('#'+sform).find(".progressimg").hide();
                                        $('#'+sform).find('.label_sndok').show();
                                    }
                            else {
                                $('#'+sform).find('.label_sndok').show();
                            }       
                        
                        });
                    },
                     error: 
                     function (request, status, error) {
                        alert('Error!');//alert(request.responseText);
                }
                /*   function () {
                        alert('Error!');
                    }*/
                });
}
 
    function preload(images) {
        if (document.images) {
            var i = 0;
            var imageArray = new Array();
            imageArray = images.split(',');
            var imageObj = new Image();
            for(i=0; i<=imageArray.length-1; i++) {
                imageObj.src=imageArray[i];
            }
        }
    }
 
    function validate(address) {
       var reg = /^([A-Za-z0-9_\-\.])+\@([A-Za-z0-9_\-\.])+\.([A-Za-z]{2,4})$/;
       if(reg.test(address) == false) {
          return false;
       }
       return true;
    }
    
 
    function validatephone(phone) {
        var reg = /^[-()\s\d]+$/
        return reg.test(phone);
    }   
 
    
        
    function generateGuid() {
        var result, i, j;
        result = '';
        for(j=0; j<32; j++) {
            if( j == 8 || j == 12|| j == 16|| j == 20)
                result = result + '-';
            i = Math.floor(Math.random()*16).toString(16).toUpperCase();
            result = result + i;
        }
        return result;
    }
    
    
    function bmf(){
    
        $("form").each(function(){
            $(this).find("input[type='text'], textarea").bind('focus', function() {
                _onfocus(this);
            });
 
            $(this).find("input[type='text'], textarea").bind('blur', function() {
                _onblur(this);
            });
            
            $(this).find('*').each(function(){
                    if ($(this).attr('id')==null){
                        $(this).attr('id',generateGuid() );
                    } 
                });
            $(this).find("input[type='text'], textarea").each(function(){
                        if ($(this).attr('sname')==null){
                        $(this).attr('sname',$(this).attr('defval'));
                    }
                });             
        });
    }
    
    function init_forms(){
        bmf();
    }
    
    $(function(){
               init_forms();
              
    });
0
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
08.09.2014, 08:07 4
Зачем такие сложности
0
08.09.2014, 08:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2014, 08:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма отправки сообщения на почту с выборкой
Всем привет, возникла такая проблема, есть вот такая форма на HTML: &lt;form action=&quot;call.php&quot;...

Не работает форма отправки - письмо не приходит на почту
Пишет, что сообщение отправлено, ошибок нет, но письмо не приходит, в чем может быть проблема ? ...

Html select форма отправки сообщений на почту
Не подскажите как реализовать &quot;html select форма отправки сообщений на почту&quot; ...

Форма отправки на почту файла с использованием Ajax
Добрый день. Недавно познакомился с Ajax немного, все формы теперь отправляю с его помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru