14 / 13 / 5
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 714
1

Скачать HTML страницы

18.09.2014, 10:59. Показов 1397. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вся страница пестрит подобными моментами:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/template" id="tpl-shortlist-navigation">
        <% var shortlistDisplayLimit = 5; %>
        <% _.each(shortlists.slice(0, shortlistDisplayLimit), function(shortlist) { %>
        <li class="shortlist">
            <a href="/shortlist/<%= shortlist.id %>?nav_location=my_hearts&amp;action=click_heartSubmenu&amp;object_type=top_nav">
                <%= (shortlist.name || "").replace(/</g,"&lt;").replace(/>/g,"&gt;") %>
            </a>
        </li>
    <% }); %>
</script>
Какой-то шаблонизатор что-ли....

Так вот, когда делаю обычное сохранение, страница сохраняется вместе с этим кодом, а нужно сохранить уже сформированный DOM страницы...

Есть идеи???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2014, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг HTML, генерация новой HTML страницы
Добрый день. Пишу небольшое расширение для Firefox, используя JS. Общая задача выглядит так:...

Скачать html-код страницы
Всем привет. Меня интересует такой вопрос TInetFile*f=new TInetFile();...

Как скачать html страницы?
Доброго дня. Нужно получить html код страницы, чтобы парсить, как правильно это делать? Пробовал...

Скачать исходный код html страницы
Как скачать в FireMonkey исходный код html страницы в компонент мемо?

4
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
18.09.2014, 11:02 2
lavrik, EJS JavaScript Template library
0
14 / 13 / 5
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 714
18.09.2014, 11:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от whiteapps Посмотреть сообщение
lavrik, EJS JavaScript Template library
Эт спасибо, не знал... Нужно как-нить найти время выучить...

Но вопрос остается открытым... Как сохранить уже сформированный HTML???
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
18.09.2014, 11:12 4
lavrik,

online
cli

в браузере
Javascript
1
var html = new EJS({url: '/template.ejs'}).render(data)
0
14 / 13 / 5
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 714
18.09.2014, 12:40  [ТС] 5
Извиняюсь за тупняки, но т.к. незнаком с EJS можно поподробнее???

Добавлено через 2 минуты
хоть чуть-чуть...

Добавлено через 25 минут
Попробовал так, но не выходит:
Javascript
1
2
3
4
5
<script type="text/javascript" src="ejs.js"></script>
<script>
var html =  new EJS({url:'http://sf-p.rtrcdn.com/rtr_home'}).render();
console.log(html);
</script>
Добавлено через 28 минут
мог бы выполнить в консоли браузера
Javascript
1
2
var html =  new EJS({url:'http://sf-p.rtrcdn.com/rtr_home'}).render();
console.log(html);
Но проблема в том, что данные разбросаны по странице. А их нужно сунуть в render()...
И как быть?
0
18.09.2014, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2014, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Превью html-страницы на другой html-странице
Собственно сабж. Можно ли?

HTML 4 скачать.
Где скачать HTML 4? Скажите, пожалуйста!

Скачать изображения со страницы
Как скачать все изображения со страницы mail.ru например?

Можно ли скачать код страницы?
Если да, то какие модули т.п.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru