Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Faceqa
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 24
1

Думаю трабл в коде

22.09.2014, 00:15. Просмотров 208. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Поставил кнопку "На верх" на свой сайт и заметил одну проблемку.
Обновил страницу не листая вниз кнопка видна, чутка пролестнешь она исчезнет но как правильно появляется.
После нажатия все происходит правильно, перекручивает страницу вверх в начало и исчезает.
Вопрос, почему кнопка в начале видна? =\

код JS
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 
$(window).scroll(function(){
if ($(this).scrollTop() > 100) {
$('.scrollup').fadeIn();
} else {
$('.scrollup').fadeOut();
}
});
 
$('.scrollup').click(function(){
$("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600);
return false;
});
 
});
</script>
пример сайта с кнопкой - systemarts(точка)ru
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2014, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Трабл в коде
Доброго времени суток. БД в SQL server 2008, подключена к Visual studio2013. Имеется 3 таблицы...

В чем трабл в коде?
Кидает штук 7 ворнингов, а так же 2 ошибки. Error 13 error LNK2019: unresolved external symbol...

Правильно ли я думаю?
Лицензионный антивирус защищает компьютер лучше,жду ваших мнений!:friends:

думаю о переходе на qt
Скажите пожалуйста кто опытен: 1. Заметил на форуме harbahabr что переходят с Bilder C++ на Qt....

Я думаю вы не пойёмёте
не тя всё понимаю - но форму регистрации я не нашёл.

2
Бабуля
71 / 71 / 29
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 202
22.09.2014, 05:39 2
Попробуйте сделать так:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$(document).ready(function(){
 
    $(".scrollup").hide(); // скрываем элемент, если он изначально видим
 
    $(window).scroll(function(){
        if ($(this).scrollTop() > 100) {
            $('.scrollup').fadeIn();
        } 
        else {
            $('.scrollup').fadeOut();
        }
    });
     
    $('.scrollup').click(function(){
        $("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600);
        return false;
    });
 
});
1
Faceqa
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 24
22.09.2014, 11:30  [ТС] 3
Спасибо, все теперь правильно работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2014, 11:30

robots - правильно думаю?
Здравствуйте, есть страницы: ...

*.org думаю попробовать
Никогда не делал сайты в зоне org. Сайт будет русскоязычный. Что можете сказать про эту доменную...

думаю пора оверлочить
собстно надоела уже печатная машинка в корпусе системника,сколько не читал,смотрел,гонят данный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru