Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
1

Копирование данных из адресной строки

07.10.2014, 17:40. Показов 1366. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на странице имеется ссылка, при переходе по которой у нас открывается новая вкладка.
Первое что меня интересует, как открыть эту вкладку, как бы в диалоговом окне самого браузера.

При переходе по ссылке нас редиректит на еще один адрес, из которого мне необходимо вырезать конкретную часть, и вставить ее в текстовое поле начальной страницы.

Что бы было наглядно понятно, вот ссылка
http://mr-yayoo0.myjino.ru

т.е мы получаем ссылку
oauth.vk.com/blank.html#access_token=61772e83e6715464533csdf4dgh572bb560db4e16e42sewrb6e6b55e 198c24e3d77389e0d0c3aa4&expires_in=0&user_id=1
мне нужно вырезать эту часть:
61772e83e6715464533csdf4dgh572bb560db4e16e42sewrb6e6b55e198c24e3d77389e0d0c3aa4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2014, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Копирование адресной строки
В некотором сервисе чтобы получить код доступа нужно нажать на ссылку и далее перезагружается...

Захват данных из адресной строки
Добрый день. Работаю с готовым скриптом по авторизации ( тут ) Столкнулся с проблемой. Я его...

Получение данных из адресной строки
Добрый день! Проблема: нужно переправлять данные с одной страницы в другую, решено было это...

Копирование данных из выделенной строки DataGridView
Здравствуйте форумчане. Требуется ваша помощь. Имеется БД, в ней 2 таблицы: 1) RAB - в ней...

3
25 / 25 / 9
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 130
07.10.2014, 18:34 2
В вк не дураки работают. Они понимают, что в браузере такой фокус не пройдёт, только в вашем standalone приложении, при использовании встроенного браузера.
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
07.10.2014, 18:44  [ТС] 3
неужели яваскриптом нельзя сделать того, что можно сделать руками ?
0
25 / 25 / 9
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 130
07.10.2014, 18:51 4
JS теоретически можно; самим браузером, где JS выполняется, нельзя. Вам, похоже, нужны дополнительные бонусы standalone vk api в браузере, а это администрация вк не допустит.
0
07.10.2014, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2014, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование данных записи (строки) в следующую запись
Форумчане,доброго времени суток! Вопрос в следующем: поступают на склад, например, 10 бабин...

Из строки в столбец, + копирование данных первой ячейки
Есть данные в виде: id-----number 34------675|98|12 534----87|34|687|1|1001...

Разностное копирование данных, содержащее удаленные строки
Доброе время суток. Я пытаюсь реализовать разностное копирование данных на примере одной таблицы,...

Копирование данных в другую таблицу из выделеной строки в dataGridView
Здравствуйте! Исправьте меня пожалуйста. Есть SQL запрос след. вида для копирования данных из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru