Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 78
1

Реклама и видео

14.10.2014, 18:55. Показов 1513. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Тема такая... Делаю через тег html видеозапись с фильмом. Как встроить в видео с фильмом рекламу? То есть, чтобы допустим каждые 5 минут просмотра фильм прерывался и показывалась видеореклама, а потом снова можно было продолжить просмотр.
Объясните, как это вообще работает, как организовать такое? Если будет код, то буду очень благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

На всех страницах браузера реклама, всплывающие окна, реклама перед видео
На всех сайтах появляется реклама, даже на проверенных сайтах, таких как ВК и...

При просмотре видео в соцсетях идет реклама, потом видео
Здравствуйте! Собственно, возникли несколько проблем. Первая - сабжевая. При запучке видео сначала...

Видео-реклама вирус
Здравствуйте, у меня такая проблема: в каждой новой вкладке сверху появляется видео-реклама,...

Реклама и видео в браузере
Куча рекламы и какие то видео.

1
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
16.10.2014, 11:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KoRNeT46RuS как решение

Решение

KoRNeT46RuS, суть такая, что видео помещается в контейнер ( тег ), в котором хранится само видео и заглушка, в которой показывается реклама

HTML5
1
2
3
4
<div class="media-wrapper">
    <video src="video.mp4>
    <div class="banner">/* сюда тоже можешь вставить видео, либо картинку, либо ссылку, рекламу вообщем</div>
</div>
Далее ставишь обработчик событий на проигрывание видео, то есть каждый раз когда играет видео, ты смотришь, сколько прошло, если нужное время настало, останавливаешь видео, показываешь рекламу. Потом ее убираешь, заново начинаешь видео. Событие проигрывания называется кажется onplay(), текущее время воспроизведения currentTime у объекта video
1
16.10.2014, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2014, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

КМС + видео реклама
Добрый день весем, интересует такое, хочу поставить информативный сайт ( кмс типа ДЛЕ, джумла и тд....

Реклама в видео в вк вирус
С недавнего времени начало появляться окно с рекламой.Поддержка ВК сказала что это вируси...

Реклама перед видео
При включении видео на любом сайте начинается реклама про бинарные опционы Прохора Вавилова. Так же...

Реклама при воспроизведении видео
Приветствую Вас. с недавних пор что то пошло не так, перестало воспроизводиться видео на многих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru