Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 20
1

Отправка комментария на страницу

11.05.2010, 04:10. Показов 972. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Как можно сделать так чтобы, при введении информации в поле для ввода (например отправка комментария к странице) , и при нажатии на кнопку отправить, та информация которая была введена в поля отобразилась на этой же странице?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2010, 04:10
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных формы на другую страницу
Всем привет! И так начнём... Я не могу сделать так чтобы данные из формы на одной странице...

Работа с Vk, отправка комментария
Помогите делаю отправку комментария вк. Отправка в sleep и получается,он начинает флудить...

Программная отправка комментария на сайт
Решил ради обучения прокомментить программно сей блог я так понимаю программа должна сначала...

Исчезновение формы комментария после отправки комментария
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: Я сделал форму комментария, человек...

5
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
11.05.2010, 07:22 2
так например можно, если я верно понял, что вы хотели
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function write2div(){
    document.getElementById("div").innerHTML = document.getElementById("edit").value;
}
</script>
<input id="edit" value=""/>
<input type="button" value="Ok" onclick="write2div()" />
<div id="div"></div>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 20
11.05.2010, 16:10  [ТС] 3
А как сделать так чтобы сразу в несколько полей можно было ввести информацию, и после этого уже нажав кнопку "ОК", вся информация из полей переместилась на ту же страницу на которой вводили данные в поля?!
0
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
11.05.2010, 16:15 4
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
function write2div(){
        document.getElementById("div").innerHTML = document.getElementById("edit1").value+document.getElementById("edit2").value+document.getElementById("edit3").value;
}
</script>
<input id="edit1" value=""/>
<input id="edit2" value=""/>
<input id="edit3" value=""/>
<input type="button" value="Ok" onclick="write2div()" />
<div id="div"></div>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 20
11.05.2010, 16:38  [ТС] 5
А теперь получается, что мы вводим информацию, нажимаем "ОК", а как сделать так, чтобы, мы вводили данные и они оставались ?! потом?! а не заменялись если ввести новую инфу в поля.?
0
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
11.05.2010, 16:53 6
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script>
function write2div(){
        document.getElementById("div").innerHTML += document.getElementById("edit1").value+document.getElementById("edit2").value+document.getElementById("edit3").value+"<br />";
}
</script>
<input id="edit1" value=""/>
<input id="edit2" value=""/>
<input id="edit3" value=""/>
<input type="button" value="Ok" onclick="write2div()" />
<div id="div"></div>
1
11.05.2010, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2010, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка на другую страницу
в общем в html странице создаю 2 строчки для ввода, и кнопку отправки на другую страницу &lt;form...

Отправка сообщений на определенную страницу
Нужна помощь. Хочется узнать, а как же осуществляется отправка приветов (сообщений) в эфир на...

Отправка файла XML на страницу к пользователю
Добрый день. У меня на сервер приходит запрос о получение страницы. Например, какой нибудь...

Отправка данных с radio на другую страницу
1 страница &lt;p&gt;Какой диск Вы хотите получить?&lt;/p&gt; &lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;disk&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru