Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 6
1

Не работает слайдер на других страницах

22.10.2014, 16:07. Показов 1338. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите, если не сложно, разобраться в чем проблема? Слайдер работает лишь на главной странице сайта, а на других работать не хочет, если не ошибаюсь, то дело в скриптах, а по конкретнее...? Может быть я их не там размещаю или не в той последовательности...
вот мой сайт www.init.ucoz.ru
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2014, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на других страницах
Создал сайт на нем в index.php форма авторизации/регистрации работает все на сессиях после входа...

$_POST на других страницах
Всем добрый день! Такой вопрос возник: Допустим, что со страницы index.php была отправлена форма...

Использование данных на других страницах
У меня такой вопрос. Логинется юзер на сайт, я проверяю его по базе(имя/пароль), затем мне надо...

Как скрыть блок на других страницах?
Ребят привет, подскажите как скрыть определенный блок на других страницах? К примеру у меня стоит...

6
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
22.10.2014, 17:41 2
L_O_S_T, попробуй проверить правильность пути к js скрипту. это можно сделать через "Просмотр кода элемента"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 6
22.10.2014, 20:17  [ТС] 3
проверил, пути одинаковые, как на работающей, так и на не работающей страничках....
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
22.10.2014, 21:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено L_O_S_T как решение

Решение

а зря ты не пользовался "просмотр кода элемента".
попробуй во всех файлах(или хотя бы в одном для проверки) изменить путь к
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="js/jquery.cslider.js"></script>
на
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.cslider.js"></script>
Добавлено через 2 минуты
на 249 строке который
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 6
22.10.2014, 21:18  [ТС] 5
точно! =)) все работает, круто!) Спасибо тебе огромное) держи плюсик) а я все голову ломал весь день... из-за каких-то 3х символов =)
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
22.10.2014, 21:22 6
Во всех файлах я имел ввиду все кроме главной. то-есть где путь становится уже не только http://init.ucoz.ru(например http://init.ucoz.ru/index/0-6)

Добавлено через 3 минуты
L_O_S_T, и обрати внимание, что внутри слайда у тебя картинки не показываются(видимо фотки авторов изречений)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 6
22.10.2014, 21:23  [ТС] 7
Да, спасибо =) пока что просто фотографиями не занимался)
0
22.10.2014, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2014, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Появление рекламных окон и баннеров на страницах браузеров, самопроизвольное открытие других сайтов
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой еще на XP. На открываемых мною страницах стали...

Как изменить размер блока на Главной, не затрагивая его параметры на других страницах?
Есть главная страница www.wordado.ru Блок с белым фоном, на котором расположилась видео-рамка,...

Установленные куки на одних страницах видно, а на других нет (всю голову изломал уже)
Ставлю куки вот так: setcookie(&quot;kukaid&quot;, 12345, time()+60*60*24*30); setcookie(&quot;kukahash&quot;, $hash,...

Рамки на некоторых страницах пропали и наложились на рамки других страниц
делал лабораторную и столкнулся с такой проблемкой: рамки,на некоторых страницах пропали и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru