1 / 1 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 112
1

Подскажите

28.10.2014, 11:44. Показов 400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
function Vday1(obj){
  var a=obj.zn.value;
  var s;
  switch (a)
  {
   
    case '22.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '22.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '23.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '24.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '25.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '26.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '27.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '28.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '29.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '30.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '31.12': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '01.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '02.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '03.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '04.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '05.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '06.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '07.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '08.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '09.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '10.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '11.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '12.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '13.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '14.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '15.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '16.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '17.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '18.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '19.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
case '20.01': s="Знак зодиака Козерог";break;
 
 
 
case '21.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '22.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '23.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '24.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '25.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '26.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '27.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '28.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '29.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '30.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '31.01': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '01.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '02.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '03.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '04.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '05.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '06.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '07.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '08.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '09.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '10.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '11.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '12.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '13.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '14.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '15.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '16.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '17.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '18.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
case '19.02': s="Знак зодиака Водолей";break;
 
 
case '20.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '21.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '22.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '23.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '24.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '25.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '25.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '26.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '27.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '28.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '29.02': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '01.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '02.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '03.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '04.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '05.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '06.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '07.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '08.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '09.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '10.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '11.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '12.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '13.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '14.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '15.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '16.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '17.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '18.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '19.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
case '20.03': s="Знак зодиака Рыбы";break;
 
case '21.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '22.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '23.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '24.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '25.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '26.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '27.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '28.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '29.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '30.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '31.03': s="Знак зодиака Овен";break;
case '01.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '02.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '03.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '04.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '05.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '06.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '07.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '08.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '09.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '10.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '11.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '12.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '13.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '14.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '15.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '16.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '17.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '18.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '19.04': s="Знак зодиака Овен";break;
case '20.04': s="Знак зодиака Овен";break;
 
case '21.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '22.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '23.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '24.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '25.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '26.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '27.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '28.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '29.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '30.04': s="Знак зодиака Телец";break;
case '01.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '02.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '03.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '04.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '05.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '06.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '07.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '08.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '09.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '10.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '11.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '12.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '13.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '14.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '15.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '16.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '17.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '18.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '19.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '20.05': s="Знак зодиака Телец";break;
case '21.05': s="Знак зодиака Телец";break;
 
 
   default: s='Укажите правильно дату рождения'
  }
  obj.res.value=s;
}
_________________________________________________
Как даты можно прописать через промежуток? То есть сделать упрощенный вид
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2014, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

подскажите решение задач по теории вероятностей или подскажите формулы
Задача 1. Стрелки А,В,С попадают в мишень с вероятностями 0.9, 0.8, 0.7 соответственно. Залп...

Подскажите что изучать дальше? Подскажите оптимальное значение для CSS media
Подскажите что изучать дальше? Изучил CSS - Flexbox, grid, JavaScript - DOM. Изучаю не по какой-то...

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Подскажите
Было site1, site2. Сейчас site1, site2, site3=site1+site2 Что ожидать если в robots.txt для...

2
55 / 55 / 30
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 162
28.10.2014, 13:20 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function Vday1(obj){
    var a=obj.zn.value;
    var s;
    var arr = a.split(".");
    var day = arr[0];
    var month = arr[1];
    if (((month == 12) && (day >= 22) && (day <= 31)) || ((month == 1) && (day >= 1) && (day <= 20))) {
        s = "Знак зодиака Козерог";
    } else if (((month == 1) && (day >= 21) && (day <= 31)) || ((month == 2) && (day >= 1) && (day <= 19))) {
        s="Знак зодиака Водолей";
    } else if () { // и так далее
        
    } else {
        s='Укажите правильно дату рождения';
    }
}
1
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
28.10.2014, 15:29 3
Gabdra,

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function Vday1(obj){
var a=obj.zn.value;
 
var arr = a.split(".").map(function (i) {
    return parseInt(i)
});
var date = arr[1] + arr[0] * 0.01;
 
if (1 < date   && 1.2  >= date) return "Знак зодиака Козерог";
if (1.2 < date && 2.19 >= date) return  "Знак зодиака Водолей";
    ....
}
1
28.10.2014, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2014, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var MemoryStatus: TMemoryStatus; begin...

Подскажите
В ручную знаю как расчитать... А вот программу... подскажите

Подскажите
:)) Конечно вопрос совсем не в Туда А он таков ---- как сделать чтобы ячейка таблицы была...

Подскажите
Дано целое число. Отобразить все цифры этого числа зеркально относительно центра числа. Обработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru