Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 38
1

Как установить атрибут у определенного <option>

03.11.2014, 10:32. Показов 735. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть вот такой код HTML:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form action="index.php" method="post" id="element">
<select id='s' name='s'onchange="element()">
<option id="1" value="1">Более новые сверху</option>
<option id="2" value="2">Более дешевые сверху</option>
<option id="3" value="3">Более дорогие сверху</option>
</select>
</form>
И вот такой код JS:
Javascript
1
2
3
function element() {
    document.getElementById('element').submit();
}
Как сделать, чтобы когда я выбираю <option> он был виден на всех страницах, то есть есть я выбрал 2-ой option, то на всех страницах index.php было в select "Более дешевые сверху"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2014, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение определенного действия по 'клику' на элемент '<option></option>'
В чем суть проблемы. Нужно чтобы по клику на '&lt;option&gt;&lt;/option&gt;' у нас работал определенный код. Но...

Как установить <option> в <select>?
Пишу калькулятор расчета стоимости on-line. В нем есть блок select с тремя option. При загрузке...

Как сделать вывод определенного контента при выборе значения <option> из <select>
Попытаюсь объяснить понятней :) Хочу реализовать такой тип вывода контента, когда пользователь...

Как установить атрибут в HTTP запросе?
На сервере: public class JSNFilter extends AbstractFilter { public boolean preProcess(...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.11.2014, 10:37 2
SebastianVettel, используйте cookie или Local Storage. То есть, после выбора пользователем какого-то пункта, записываете в cookie его значение или индекс, а при каждой загрузке страницы проверяете: если выбор был сделан, то программно выставляете selected на нужный пункт списка.
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
03.11.2014, 11:05 3
SebastianVettel, element как id тега и тот же element как имя функции
вы это зачем сделали?
чтобы самому запутаться и броузер запутать?
или это единственное английское слово, вам известное?
0
03.11.2014, 11:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2014, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить атрибут Range(typeof(DateTime))
вот скрин

Как установить атрибут ReadOnly у файла после поиска?
Как можно установить атрибут ReadOnly у файла после их поиска? With Application.FileSearch...

как скриптом установить атрибут VALUE объекта INPUT (type=file)
Есть объект &lt;input type='file' id='file_name'&gt; если сделать...

Сделать disabled все option до определенного
Здравствуйте! Есть список &lt;span class=&quot;date_in_start&quot;&gt;10:30&lt;/span&gt; &lt;select name=&quot;time_e&quot;&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru