0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 22
1

Отправка данных

05.11.2014, 09:37. Показов 411. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил форму пошаговой регистрации на сайт. На последнем шаге когда данные должны отравляться вылазит предупреждение. В источнике (На английском) сказано, что нудно отредактировать строчку. Но так как не в Англиском не в JavaScript я не силён, не чего не получается.
В общем:
Javascript
1
2
3
4
$('#submit_fourth').click(function(){
        //send information to server
        alert('Data sent');
    });
При нажатии кнопки появляется alert('Data sent'); Эту строчку нужно отредактировать чтобы данные ушли. А вот что пишет автор. "Anyway the example is ready to use and it needs only to change the form action with the link of your php file used to store data and to edit the jQuery line 125 to: $(‘form’).unbind(‘submit’).submit();"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2014, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных
Здравствуйте. На моем сайте есть возможность изменять данные в бд с использованием ajax. Есть...

Отправка данных в БД по таймеру
Имеется код: <span id="timer">00:20</span> <script> var t = setInterval (function ()...

Отправка данных с формой
Доброго времени суток, прошу помочь в решении вопроса. Есть два input в которые пользователь вводит...

Форма и отправка данных в js
Ребята, помогите пожалуйста с заданием, нужно создать форму и при нажатии кнопки, данные которые...

3
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
05.11.2014, 11:09 2
Skiperson, так замените alert на $('form').unbind('submit').submit(); раз автор это советует.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 22
05.11.2014, 12:29  [ТС] 3
Пробовал. Но тогда я перенаправляюсь на страницу обработчика. после первого шага. А по задумке должен после четвертого.
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
05.11.2014, 12:40 4
Skiperson, я не знаю, что это у вас за плагин, но судя по названию id кнопки - submit_fourth - это четвертая кнопка, которая должна отправлять форму. Значит на трёх предыдущих, есть событие, которое отменяет отправку. Или же вы не сделали по инструкции разметку, или же неправильно указали id для каждой отдельной кнопки. В общем, если плагин рабочий (если), то где-то вы допустили ошибку.
1
05.11.2014, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2014, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка данных на сервер ajax
Всем привет) Нужна помощь очень срочно. Делаю лендинг и у него есть несколько форм. Написал скрипт...

Отправка данных по нажатию Enter
Всем привет, помогите разобраться..Пишу редирект по нажатию Enter в текстовом поле: function...

Отправка данных N-го кол. форм
Добрый день. Пожалуйста помогите. Стал делать с помощью javascript отправку данных форм. Форм...

Userscripts отправка данных через ajax
Здравствуйте, пишу юзерскрипт,(Greasemonkey.) подскажите как через ajax отправить данные на свой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru