Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 106
1

Как создать хэш-таблицу через цикл?

11.11.2014, 11:08. Показов 723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста, как мне создать хэш таблицу из 57 элементов, чтоб результат был такой:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
 var a= 
{
1: [a1,b1],
2: [a2,b2],
...........
57: [a57,b57]
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Как создать таблицу из трех массивов используя цикл while
Привет! У меня задание сделать вот такую таблицу из массивов, как на картинке ниже, используя цикл...

Как создать кучу файлов через цикл?
Итак: задача - создать множество файлов (можно пустых) с порядколвыми номерами от 1 до n в заданой...

Как однострочные данные записать в Хэш-таблицу
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Как через цикл создать программно несколько кнопок
Добрый день всем. Подскажите пожалуста как через цыкл создать програмно несколько кнопок? ...

2
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
11.11.2014, 13:41 2
osetr,

Javascript
1
2
3
4
5
var a = {};
for (var i = 1; i <= 57; ++i) {
    a[i] = ["a" + i, "b" + i];
}
console.log(a);
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
11.11.2014, 13:54 3
первую строчку можно записать и так -- var a = [];

и, в любом случае, так страстно желаемая уже вторые сутки топикстартером хеш-таблица (см. его вчерашнюю тему Как реализовать хеш-таблицу?) вырождается в обычный индексный массив с неопределённым нулевым элементом
0
11.11.2014, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно создать массив через цикл for? Где ошибка?
Попалось на глаза следующее утверждение: Но по факту, массив просто заполняется рядом цифр...

Как создать таблицу через models.py при syncdb?
Здравствуйте. Суть моей проблемы такова: есть проект на Джанго, в нём файл models.py, в котором...

Как создать новую dbf таблицу в cp866 через ADO ?
Почему не хочет работать кусок кода : cnn.Open 'Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};' &amp; _ ...

Как создать такую таблицу в MySQL через командную строку?!
Я болел конспектов нету с командами, а сегодня уже надо сдать... Вот эту таблицу в MySQL ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru