Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 1
1

Событие click

06.12.2014, 17:35. Показов 585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем в JS я вообще новичок, потому прошу помощи. Существует вот такой скрипт:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".klac").click(function(){
$(".klac").removeClass("select");
$(this).addClass("select");
});
});
</script>
При клике на блок с классом klac ему присваиваются стили класса select. Так вот, как сделать так, чтобы при повторном клике, возвращались прежние значения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2014, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Событие click при наведении
Привет, Извините за банальный вопрос но нужен скрипт, чтобы происходил клик при наведении мыши....

Не срабатывает событие "click" после события "blur"
Здравствуйте! Например если фокус будет в текстовом поле и нажать на кнопку произойдет событие...

Submit и click
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком порядке будут отработаны события, если на элемент...

PreventDefault на right click
В любом HTML-плеере при клике правой кнопкой мыши на видео открывается меню, в котором это самое...

2
19 / 19 / 13
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 423
06.12.2014, 23:58 2
Можно так попробовать
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
flag = new Boolean(false);
 
if (flag)
 {
присваиваем стиль;
flag=false;
}
 
else
{
отмена стиля/присвоение другого;
flag=true;
 
}
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 20
07.12.2014, 01:05 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$('.klac').click(function() {
        if($(this).hasClass('select')) { //hasClass проверяет наличие класса 
            $('.obj').removeClass('select'); //если ТРУ то выполняем эту часть 
        }
        else { // ЕЛСЕ делает то что у вас делает при клики по элементу
            $('.obj').removeClass('select');
            $(this).toggleClass('select');
        }
        
    });
Т.к я вижу ЖиКвери то можно такой вариантик хотя с флагами тоже норм.
0
07.12.2014, 01:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 01:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Программный click
На сайте подключен jquery, но хочу сделать просто через js. Почему это работает. ...

Ember_js click event
Пытаюсь изучать фрэймворк ember.js. После создания нового приложения добавляю компонент...

функция click в JQuery.
Есть большая кнопка в виде таблицы, в ней еще кнопка, которая скрывает эту таблицу, но при нажатии...

Заменить hover на click
Можно ли как-то заменить hover в этом примере на клик? Желательно, как можно проще. Нужно, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru