Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
1

Нужно решение

08.12.2014, 14:24. Показов 376. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считает число слов в предложении.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2014, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Нужно решение
У меня такая проблема, что один скрипт блокирует другой и я не знаю, что делать. window.onload...

нужно решение как сделать счетчик на обнуление
есть код который обновляет строку src все работает отлично но одна проблема когда превышается длина...

Jquery, php, sql. Нужно решение
Привет всем. Пока только изучаю, но столкнулся с такой задачей. Есть БД. Следующим запросом в...

нужно решение?
Придумать высказывания под эти формулы алгебрологика ВС или (не А), (А-с)иD ...

4
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
08.12.2014, 14:26 2
vantik93, тут нужно уточнить несколько моментов. После знака препинания всегда ли будет стоять пробел или же может быть, что пробела не будет?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 130
08.12.2014, 14:33  [ТС] 3
Thisman, пробел будет всегда
0
Lazy_Den
08.12.2014, 14:46
  #4

Не по теме:

vantik93, вам безусловно нужно низко поклониться Thisman, что он согласился помочь, но с такой постановкой вопроса, раздел фриланса был бы более актуален. Почему я не прошёл мимо? Потому, что меня бесят "вопросы", в который "ни здравствуйте, ни досвидания", а "нужно" или "мне надо", но сам ни грамма усилий приложить не хочу или не могу. А для таких случаев и существуют фрилансеры, которые делают это за денежку.

0
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
08.12.2014, 14:52 5
vantik93, как вариант, если мы считаем только слова в предложении, то можно приравнять знаки препинания к части слова: "Привет, меня зовут Федор!"? и тут мы делим "Привет," + "меня" + "зовут" + "Федор!", получается 4 слова, даже при том, что мы ничего не делали с запятыми. Но тут встает вопрос, а будут ли пробелы перед знаками препинания ( мало ли оО)
Ну вот пока что вариант, для обычного письма ( протестите сами с разными знаками препинания, вдруг найдете особенные )

Javascript
1
2
3
function getWordsCount(proposal) {
   return proposal.split(" ").length;
}
Добавлено через 23 секунды

Не по теме:

Lazy_Den, задание не такое уж и сложное, да и я люблю заниматься этим делом.

0
08.12.2014, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2014, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно решение
Помогите решить задачи по курсу "Основы программирования". Первая задача звучит так: "Даны три...

Нужно решение
Всем привет, недавно был на олимпиаде с программирования и не смог решить одну из задач, нужна ваша...

нужно решение
Реализовать классы для работы с длинными числами арифметически, Работа с числами которые не входят...

Нужно решение!
Найти первый член последователности, для которого выполнено условие |An -An-1|< E, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru