Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1inkin1
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 194
1

Удаление папки при нажатии на кнопку

12.12.2014, 10:39. Просмотров 1185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. На сайте нужно сделать возможность удаления с диска папки по нажатию на кнопку. Нашел в интернете готовое решение, но оно не работает. При нажатии на кнопку вообще ничего не происходит. Подскажите, в чем проблема?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Удаление папки</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
// Удаление папки. Возвращает 0, если папка удалена 
// или не существует, и -1 - в противном случае.
function deleteFolder(folderpath) 
{
  var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  // Если папка не существует, то выход
  if (!fso.FolderExists(folderpath)) return 0;
  // Имя (буква) диска
  var disk = fso.GetDriveName(folderpath);
  // Если не подходит тип диска, то выход
  if (fso.GetDrive(disk).DriveType == 0 || 
    fso.GetDrive(disk).DriveType == 4) return -1;
  // Удаляем папку.
  fso.DeleteFolder(folderpath);
  // Возвращаем результат проверки существования папки.
  return fso.FolderExists(folderpath);
}
 
function f1(x)
{
  if (deleteFolder(x)== -1)
      alert ("Папки с таким именем не существует");
  else alert ("Папка удалена");
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<H2>Удаление папки</H2>
<FORM NAME="frm1">
<INPUT TYPE="TEXT" SIZE="30" VALUE="C:\\Мои документы\\Test" NAME="pole"><BR>
<INPUT TYPE="BUTTON" ONCLICK="f1(frm1.pole.value)" VALUE="Удалить папку">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2014, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо, чтобы при нажатии на одну из кнопок меню, фрейм с рекламой сворачивался, и разворачивался снова при нажатии на другую кнопку
Задача такая: Есть три фрейма (расположены друг под другом) - это реклама (вверху), меню...

Уведомление при нажатии на кнопку
Есть строка type=input и кнопка button=submit, как сделать так чтобы при нажатии на кнопки, если...

Редирект при нажатии на кнопку
В js не силён, нужно было создать добавление формы при нажатии на кнопку, с заполнением этих форм...

Перемещение изображения при нажатии на кнопку
Поставила себе задачу перемещать изображения при нажатии на кнопку. Кнопка над изображением...

Вызов функции при нажатии на кнопку
Ребят как вызвать функцию при нажатии на кнопку ? &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

1
whiteapps
409 / 374 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
12.12.2014, 12:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1inkin1 как решение

Решение

1inkin1,
1) раскомментируйте
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// Удаление папки. Возвращает 0, если папка удалена 
// или не существует, и -1 - в противном случае.
function deleteFolder(folderpath) 
{
  var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  // Если папка не существует, то выход
  if (!fso.FolderExists(folderpath)) return 0;
  // Имя (буква) диска
  var disk = fso.GetDriveName(folderpath);
  // Если не подходит тип диска, то выход
  if (fso.GetDrive(disk).DriveType == 0 || 
    fso.GetDrive(disk).DriveType == 4) return -1;
  // Удаляем папку.
  fso.DeleteFolder(folderpath);
  // Возвращаем результат проверки существования папки.
  return fso.FolderExists(folderpath);
}
 
function f1(x)
{
  if (deleteFolder(x)== -1)
      alert ("Папки с таким именем не существует");
  else alert ("Папка удалена");
}
</SCRIPT>
2) будет работать только в ie
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2014, 12:14

При нажатии на кнопку функция не срабатывает
Добрый вечер, я новичок в javascript, поэтому возможно, что то делаю не так.. Я пытаюсь установить...

Закрепление страницы при нажатии на кнопку
Всем привет! Помогите сделать на сайте кнопку, при нажатии на которую страница бы закреплялась (то...

Запустить таймер при нажатии на кнопку
Как сделать что бы при нажатии одной кнопки пошел таймер обратного отсчета например 1 час и через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.