Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 27
1

Найти в массиве минимальный и максимальный элементы

16.12.2014, 20:40. Показов 3695. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел. Найти в этом массиве минимальный
элемент min и максимальный элемент max. Получить в порядке
возрастания все целые числа из интервала (min, max), которые
не входят в данный массив.

Добавлено через 18 минут
помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

В двумерном массиве найти максимальный элемент из положительных элементов
В двумерном массиве найти максимальный элемент из положительных элементов.

В массиве из 100 элементов найти количество отрицательных элементов, минимальный элемент и его индекс
В массиве из 100 элементов найти количество отрицательных элементов, минимальный элемент и его...

Массив: Вывести массив на экран. Выделить цветом его максимальный и минимальный элементы.
Всем привет) разбираюсь с массивами и тут очень интересная задачка но никак не могу понять как ее...

Найти максимальный и минимальный элементы массива
Найти максимальный и минимальный элементы массива

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
16.12.2014, 21:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено drovosek-95 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
// èñõîäíûå äàííûå
var arr = [3, 7, 5, 4, 3, 1, 9, 5, 7]; // ìàññèâ öåëûõ ÷èñåë
var min = 2, max = 8;                  // íà÷àëî è êîíåö èíòåðâàëà
 
// ïîèñê ìèíèìóìà è ìàêñèìóìà â èñõîäíîì ìàññèâå
for (var arrMin = arrMax = arr [0], j = 1, J = arr.length; j < J; j++)
   {
   if (arr [j] < arrMin) arrMin = arr [j]; 
   if (arr [j] > arrMax) arrMax = arr [j];
   }
 
// ïîèñê ÷èñåë èíòåðâàëà, íå âõîäÿùèõ â ìàññèâ
for (var rez = [], k = min; k <= max; k++)
   {
   for (var s = j = 0; j < J; j++) if (arr [j] == k) {s = 1; break}
   if (!s) rez [rez.length] = k;
   }
// вывод результатов работы
document.write ('<p>Èñõîäíûé ìàññèâ -- <b>' + arr + '</b>');
document.write ('<p>Ìèíèìàëüíûé ýëåìåíò ìàññèâà -- <b>' + arrMin + '</b>');
document.write ('<p>Ìàêñèìàëüíûé ýëåìåíò ìàññèâà -- <b>' + arrMax + '</b>');
document.write ('<p>×èñëà èç èíòåðâàëà <font color="red">[' + min + ', ' + max + ']</font>, ');
document.write ('íå âõîäÿùèå â ìàññèâ, â ïîðÿäêå âîçðàñòàíèÿ -- <b>' + rez + '</b>');
1
16.12.2014, 21:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 21:06
Помогаю со студенческими работами здесь

В двухмерном массиве найти максимальный и минимальный элементы и их координаты в массиве
&quot;В двухмерном массиве, размещенном в куче и заполненном случайными вещественными значениями,...

Найти в массиве максимальный и минимальный элементы в массиве и их количество
Помогите, пожалуйста, начал осваивать c++...Не могу справиться с такой задачей: Написать...

Найти максимальный и минимальный элементы в массиве и упорядочить между ними элементы
Прошу код для сортировки элементов по возрастанию, между максимальным и минимальным элементами...

Найти в массиве минимальный и максимальный элементы. Вывести последовательность значений из этого диапазона, не встречающихся в данном массиве
Найти в массиве минимальный и максимальный элементы. Вывести последовательность значений из этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru