Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
1

Можно ли через ajax получить json данные по url?

20.12.2014, 12:34. Показов 2114. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как через ajax получать данные с других урлов?
Вот так, это пытаюсь сделать я=)))
Подскажите, как это чудо заставить работать?=))
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$(function () {
           var timeout = 4000;
 
        (function hits() {
            $.ajax({
                url: 'https://query.yahooapis.com/v1/public/yql?q=select+*+from+yahoo.finance.xchange+where+pair+=+%22USDRUB,EURRUB%22&format=json&env=store%3A%2F%2Fdatatables.org%2Falltableswithkeys&callback=',
                cache: false,
                dataType: 'json',
                timeout: timeout,
                success: function (json) {
                    alert(json);
                }
            }).done(function () {
                setTimeout(hits, timeout);
            });
        })();
    });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2014, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Получить данные с сервера через ajax
Всем добрый день! Начал изучать ajax и уже 3-й день не могу написать простейший код, помогите чем...

Получить данные json через POST-запрос и вывести в графике highcharts
Здравствуйте, подскажите плис. В JS практически ничего не знаю. Есть API в котором написано...

С помощью Ajax получить данные на стороннем ресурсе (JSON).
Можно ли мне Ajax'om получить данные на стороннем ресурсе(JSON), и использовать их у себя на сайте?...

Получить ответ Json через URL ссылку
Добрый день! Как получить через ссылку ответ в формате JSON и обработать его? Ссылка:...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
20.12.2014, 12:43 2
Цитата Сообщение от Subik Посмотреть сообщение
как это чудо заставить работать?
Это чудо нормально работает. А чего вы от него ждёте?
1
20.12.2014, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Пытаюсь получить html страницы через ajax, приходит json
Сам ajax: $.ajax({ type: "GET", url: "filter.html", ...

Получить данные с поддомена через ajax
Добрый день. Чтобы получать данные ПОДДОМЕНАМИ(sub.domain.ru) от ДОМЕНА(domain.ru) надо: - На...

Получить через ajax данные из базы
Есть в базе таблица -- Дамп данных таблицы `o` -- INSERT INTO `o` (`id`, `text`) VALUES (1,...

Как отправить данные на url через сокет и получить ответ
Подскажите пожалуйста как отправить данные на url и получить ответ, а то у меня что то не очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru