Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
delphi-sly
84 / 19 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 617
1

Парсить данные одного сайта со стороны клиента со страницы другого сайта

26.12.2014, 00:17. Просмотров 3567. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть 2 сайта.
1 - не мой
2 - мой.
Мне нужно сделать следующее :
Как только пользователь переходит на мой сайт, должен идти парсинг данных с 1 сайта, но !!!именно на стороне клиента!!! т.е. на 1 сайте он авторизован и мне нужно ему вывести например часть div кода с 1 сайта. Помогите пожалуста!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2014, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою...

Получение страницы с другого сайта в переменную
Возможно ли это вообще? С iframe с другим доменом, я так понял, нельзя получить...

Можно-ли Cookie, установленные с гланой страницы сайта, прочесть с других страниц того же сайта?
Всем привет! Можно-ли Cookie, установленные с гланой страницы сайта, прочесть...

Парсинг данных с сайта или страницы сайта
Здравствуйте, добрые люди! Есть задача спарсить данные с страницы соц сети....

Вывод новостей с другого сайта
Здравствуйте уважаемые программисты, подскажите можно ли вывести новости с...

12
kalabuni
Нарушитель
3312 / 2624 / 630
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,932
26.12.2014, 00:50 2
миссия невыполнима
только через сервер

при последующих вопросах и уточнениях буду писать "миссия невыполнима-2", "-3" и так далее, покуда Том Круз не перейдёт в кришнаиты
0
Padimanskas
Superposition
935 / 596 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,069
26.12.2014, 01:01 3
delphi-sly, междоменные запросы
http://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain

Добавлено через 1 минуту
Если сервер 1 поддерживает cross-domain, то можно отправлять и получать без авторизации
0
kalabuni
Нарушитель
3312 / 2624 / 630
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,932
26.12.2014, 01:02 4
Padimanskas, не тупите, пожалуйста и не подавайте идиотскую надежду -- в кроссдоменных запросах по-любому участвует свой сервер, о чём мною и было написано выше
0
Игор35
23 / 23 / 7
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 334
26.12.2014, 01:35 5
Напишите код на сервере и посылайте яваскриптом запросы к нему, в чем проблема?
Зачем вам понадобилось создавать невозможное?
0
Padimanskas
Superposition
935 / 596 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,069
26.12.2014, 01:37 6
kalabuni, узнай что такое cors.
0
kalabuni
Нарушитель
3312 / 2624 / 630
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,932
26.12.2014, 02:24 7
Padimanskas, я вам не тыкал, потому неплохо было бы вам извиниться

технология CORS подразумевает, что на сервере 1, с которого хочет взять информацию страница с сервера 2, должен быть список доверенных доменов, включающий сервер 2

итак, страница httр://mysite.com/mypage.html может получить контент с домена httр://google.com только в том случае, если на сервере httр://google.com домен httр://mysite.com/ включён в список доверенных, про что Сухов сказал бы - "это вряд ли"

иными словами, законно управлять моим автомобилем вы сможете только тогда, когда я выдам вам доверенность
0
Padimanskas
Superposition
935 / 596 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,069
26.12.2014, 02:54 8
kalabuni, не понимаю о чем речь) Ты же говорил, что кроссдоменные запросы нереально реализовать только через браузер )) так или нет? )
0
kalabuni
Нарушитель
3312 / 2624 / 630
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,932
26.12.2014, 03:12 9
отвечу в другой жизни... когда перестанете быть хамлом, т.е. извинитесь и перестанете тыкать
0
Eva Rosalene
27.12.2014, 19:17
  #10
 Комментарий модератора 
Последующий оффтоп будет жестоко вычищен вместе с его автором.
0
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
27.12.2014, 19:34 11
Судя по названию темы как раз не нужен.
0
delphi-sly
84 / 19 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 617
29.12.2014, 17:12  [ТС] 12
Что развели срачь такой? не знаете? не отвечайте. НО такое реализовано! именно через JS!!! Так что господа вам есть чему поучиться. Сам незнаю как это сделать.

Добавлено через 2 минуты
OMG невозможное? Ничего нет невозможного.
Игор35 ну если потребовалось значит нужно?
Кстати есть код как это реализовать, но он закодирован (обфускация)
0
Игор35
23 / 23 / 7
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 334
29.12.2014, 18:05 13
Если есть доступ к серверу (если стоит технология cors), то могу дать скрипт, если нет, то, к сожалению, это невозможно..
иными словами, законно управлять моим автомобилем вы сможете только тогда, когда я выдам вам доверенность
Если было бы по-другому, то угонов серверов автомобилей было бы на данный момент, если я не ошибаюсь, то в два раза больше.
0
29.12.2014, 18:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2014, 18:05

Блокировка Cookie с другого сайта
Такая ситуация. Есть site1 на котором установлено приложение, которое...

Чтение информации с другого сайта
Доброго времени суток, уважаемые. У форума есть своя таблица рейтингов...

Получить кукисы с другого сайта
Как в html страничке с помощью javascript сделать запрос к другому сайту,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru