Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Anton_kolmykov
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 127
1

Создание скрипта, посещающего сайт

26.12.2014, 15:55. Просмотров 1126. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

задача в том, чтобы сделать такой скрипт, который заходит на сайт, то есть прямое тз накрутить кол-во посетителей на сайте. надо сделать так чтоб он делал это на автомате но без переборов, ибо я знаю что подобные скрипты делают дикое кол-во переходов и там система банит это дело. иного не надо, что то типо 100-150 заходов в день. расскажите как и что, может уже есть у кого такой
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2014, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Создание формы окна скрипта
var myProj = app.project; var myComp = myProj.activeItem; var myLayer =...

Создание формы и скрипта для поиска
Нужна ваша помощь так как я это плохо разбираюсь , у меня вот например есть...

Создание js скрипта для расширения на браузер
Вообщем, создаю расширение для браузера гугл хром. Нужно чтоб при загрузке...

Создание часов на сайт
Нужно создать часы по этой схеме: <HTML> <HEAD> <!--...

Как можно связать работу скрипта из балуна с работой скрипта на странице?
Первый раз задаю вопрос, извините если не в тот раздел. В общем, делаю...

9
Опан
Юзер с абсолютным слухом
571 / 382 / 156
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,153
26.12.2014, 16:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anton_kolmykov как решение

Решение

HTML5
1
<iframe id="myiframe"></iframe>
Javascript
1
2
3
4
5
<script>
setInterval(function(){
    document.getElementById("myiframe").src="http://www.mysite.com";
},60000);
</script>
Сайт регулярно посещается один раз в минуту. Но это не действует, если на сайте не учитываются множественные посещения с одного и того же IP.
1
Anton_kolmykov
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 127
26.12.2014, 17:12  [ТС] 3
А можешь полный файл дать ? Чтоб работал прям уже , и расскажи в краце что и как там

Добавлено через 44 секунды
А можешь полный файл дать ? Чтоб работал прям уже , и расскажи в краце что и как там

Добавлено через 9 минут
И как можно реализовать программу с айпи? Можно это как то обойти ?
0
Опан
Юзер с абсолютным слухом
571 / 382 / 156
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,153
26.12.2014, 17:19 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Anton_kolmykov как решение

Решение

Это и есть, всё, что требуется. Создать на компьютере или удалённом сервере новый HTML-документ с выше упомянутым кодом, а http://www.mysite.com разумеетмся заменить на адрес сайта, который требуется накрутить и открыть этот документ. Пока это будет открыто, сайт будет регулярно посещаться. 60000 - это интервал в милисекундах между посещениями, можно изменить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Anton_kolmykov Посмотреть сообщение
И как можно реализовать программу с айпи? Можно это как то обойти ?
На JavaScript в ряд ли.
1
Anton_kolmykov
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 127
26.12.2014, 17:30  [ТС] 5
А как можно реализовать это ?

Добавлено через 6 минут
вот смотри, я создал html , а как его активировать? просто запустить? я запустил и открылась страница браузера, а как узнать работает или нет? хотя там не пустая страница а квадрат в котором часть сайта отображается
0
Опан
Юзер с абсолютным слухом
571 / 382 / 156
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,153
26.12.2014, 17:49 6
Эта часть сайта должна передёргиваться в каждый момент новой отправки запроса. А из разных IP можно заходить с помощью так называемых сайтов-анонимайзеров, (на пример anonymouse.org) или с помощью браузера под названием torbrouser, по-другому я не знаю.
1
Anton_kolmykov
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 127
26.12.2014, 17:54  [ТС] 7
А наладить автоматические заходы через сайты-анонимайзеры можно ?
0
Опан
Юзер с абсолютным слухом
571 / 382 / 156
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,153
26.12.2014, 18:03 8
Пока кроме использования программы autoclicker, которая управляет мышью на компьютере ничего другого в голову не приходит. Исходящий IP назначает интернет-провайдер, и работа сайтов-анонимайзеров состоит в том, чтобы сыграть роль посредника и зайти на требуемый сайт из IP провайдера, которым пользуется сам сайт-анонимайзер.
1
Anton_kolmykov
13 / 2 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 127
26.12.2014, 20:35  [ТС] 9
Я имел опыт использования таких программ, там же нельзя назначить несколько команд на повтор, или если одну но очень длинную , в таком случае получится что автоматически будет только одну запись например смотреть. Ну нужно попробовать таким способом. Хотя он получается проблемным в том плане что это занимает комп и для работы нужен другой. А как сделать так чтоб все автоматом было ? Вот вопрос так вопрос
0
Опан
Юзер с абсолютным слухом
571 / 382 / 156
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,153
26.12.2014, 22:35 10
Я не работал с autoclicker, но я писал похожую прогу на Visual Basic. Действительно, автоматизация мыши - это неудобно. Ещё я имел дело с AddNews - прога для автопубликации новостей на сайтах. Вот бы разобраться, как это происходит, - и сделать, чтобы так же автоматом на анонимайзере вставлялся адрес сайта, который нужно накрутить, и автоматически нажималась кнопка "отправить".
P. S. Если б я хотел накрутить посещения собственного сайта, или сайта, к управлению которого был бы доступ, я загнал бы скрипт, который бы показывал недостоверную информацию, преувеличивающую количество посещений.
0
26.12.2014, 22:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2014, 22:35

Загрузка и выполнение скрипта из другого скрипта
Здравствуйте. У меня динамически скрипт формирует ссылку на которой лежит...

Подскажите по установки скрипта на сайт
Здравствуйте, есть код скрипта написанного на php, в этом я далек и мне нужна...

После добавления скрипта на сайт,он немного искажается
Есть скрипт &lt;script src=&quot;http://static.dudamobile.com/DM_redirect.js&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru