Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PAMPA
7 / 7 / 6
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 120
#1

не понемаю

31.12.2014, 07:28. Просмотров 195. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите разобраться с кодом!
i=4;
a = ++i + ++i
console.log(a+ ' ' + i)
a = ++i + i++
console.log(a+ ' ' + i)
a= i++ + i++
console.log(a+ ' ' + i)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2014, 07:28
Ответы с готовыми решениями:

Index was out of range - не понемаю как такое возмозно
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
kalabuni
Нарушитель
3233 / 2558 / 614
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,695
31.12.2014, 08:06 #2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
i=4;
a = ++i + ++i           // a = 5 + 6 = 11, i = 6
console.log(a+ ' ' + i) // выведет "11 6"
a = ++i + i++           // a = 7 + 7 = 14, i = 8
console.log(a+ ' ' + i) // выведет "14 8"
a= i++ + i++            // a = 8 + 9 = 17, i = 10
console.log(a+ ' ' + i) // выведет "17 10"
++i -- сначала увеличиваем i на единицу, затем что-то делаем с уже увеличенным i
i++ -- сначала что-то делаем с текущим значением i и только потом увеличиваем i на единицу
1
PAMPA
7 / 7 / 6
Регистрация: 20.03.2014
Сообщений: 120
31.12.2014, 08:18  [ТС] #3
спасибо за то что откликнулись на мой вапрос!!!
еще хотел бы спросить
Javascript
1
console.log(a+' '+i)
всего лишь вводит два значения вместе да
0
taras atavin
4204 / 1765 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
31.12.2014, 08:42 #4
Ну не понимаешь. И что? Тема всё равно должна иметь осмысленное название, а листинги затегованы.
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru