Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
1

гадость с textarea

01.01.2015, 15:52. Показов 545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот у меня есть функция
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
document.getElementById('msg').onkeydown=enter;
    function enter(e) {
        console.log(e);
        if (e.keyCode ==13) {
            send();
            this.value='';
        }
    }
и html
HTML5
1
2
3
4
5
6
<textarea  id="msg" style="
height: 100%;
width: 90%; 
float: left; 
max-width: 90%; 
max-height: 100%" maxlength="300">твоё сообщение</textarea>
как видно из js, при событии keydown и если клавиша была enter то вызвать функцию send и ставит значение этого textarea в пустую строку
но у меня даже в консоли говорит что keydown у textarea равно null и он не хочет переписываться
помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении поля <textarea> во всех предыдущих <textarea> все стирается
&lt;body&gt; &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Add note&quot; onclick=&quot;add('notes',0)&quot;&gt; &lt;div id=&quot;notes&quot;&gt; ...

Можно ли накрыть TEXTAREA другим объектом, который который содержит текст этого TEXTAREA ?
Mozhno li nakrit TEXTAREA drugim objektom kotori soderzhit text etovo TEXTAREA ?? Delo v tom...

В JS передать данный с textarea в textarea
Привет всем! Народ такой вопрос, как передавать данные с поля textarea которая на одной странице,...

Alert() из <textarea>
вот код! &lt;!DOCTYPE HTML&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;script&gt; function cod(){ ...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
01.01.2015, 15:58 2
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста
Код должен работать, если каких-то других ошибок нет. Разместите его в самом низу страницы, перед закрывающим тегом </body>
1
01.01.2015, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2015, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

значение с textarea
есть обычный textarea. я часто сним не работал и тут выявил ... почему когда я пишу, а в хтмл его...

Ссылка в textarea
Объясните по-проще, каким способом можно загнать ссылку в поле тега &lt;TEXTAREA&gt;.

Textarea и Button в JS
Нужно вести в textarea имя цвета и при нажатии button изменить цвет текста в теге &lt;p&gt;&lt;/p&gt;. Помогите...

Смайлики в textarea
Здравствуйте ! Подскажите как добавлять смайлики (картинки) прямо в текстовое поле как ВКонтакте ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru