Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Vector_
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 39
1

Как реализовать подобное?

02.01.2015, 14:06. Просмотров 793. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

http://rolldecor.ru/fotozhaljuzi/?yclid=574500355432084104 На этом сайте в разделе "Наши приимущества" вращаются шестерёнки Как реализовать подобное?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2015, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать подобное?
Новичек в програмировании, нужно реализовать форму выбора цвета как на сайте...

Что-нибудь подобное Trim в javascript
Est' li chto nibud' podobnoe Trim v javascript?

Есть ли что то подобное innerHTML в Netscape?
Если нельзя изменять выводимые данные, то какая это динамика! Microsoft is...

Как реализовать видео как фон и оконный эффект? (Такой как по ссылке ниже)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как реализовать видео как фон и оконный...

Как реализовать?
Я абсолютный новичок поэтому обращаюсь с просьбой помочь. Нужна программа,...

2
Lazy_Den
2940 / 2617 / 1319
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 5,748
02.01.2015, 14:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено whiteapps как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vector_ Посмотреть сообщение
Как реализовать подобное?
C помощью CSS3 анимации. Пример в песочнице.

HTML5
1
<div class="gear" id="gear1"></div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#gear1 {
    background: url([url]http://rolldecor.ru/fotozhaljuzi/images/sh1.png[/url]) center top no-repeat;
    left: -15px;
    top: 100px;
    -moz-animation-name: ckw;
    -moz-animation-duration: 16.84s;
    -webkit-animation-name: ckw;
    -webkit-animation-duration: 16.84s;
}
.gear {
    float: none;
    position: absolute;
    text-align: center;
    height: 187px;
    width: 187px;
    padding: 70px;
    -moz-animation-timing-function: linear;
    -moz-animation-iteration-count: infinite;
    -moz-animation-direction: normal;
    -moz-animation-delay: 0;
    -moz-animation-play-state: running;
    -moz-animation-fill-mode: forwards;
    -webkit-animation-timing-function: linear;
    -webkit-animation-iteration-count: infinite;
    -webkit-animation-direction: normal;
    -webkit-animation-delay: 0;
    -webkit-animation-play-state: running;
    -webkit-animation-fill-mode: forwards;
}
/* CSS3 keyframes */
 @-webkit-keyframes ckw {
    0% {
        -moz-transform: rotate(0deg);
        -webkit-transform: rotate(0deg);
    }
    100% {
        -moz-transform: rotate(360deg);
        -webkit-transform: rotate(360deg);
    }
}
@-moz-keyframes ckw {
    0% {
        -moz-transform: rotate(0deg);
        -webkit-transform: rotate(0deg);
    }
    100% {
        -moz-transform: rotate(360deg);
        -webkit-transform: rotate(360deg);
    }
}
@-webkit-keyframes cckw {
    0% {
        -moz-transform: rotate(360deg);
        -webkit-transform: rotate(360deg);
    }
    100% {
        -moz-transform: rotate(0deg);
        -webkit-transform: rotate(0deg);
    }
}
@-moz-keyframes cckw {
    0% {
        -moz-transform: rotate(360deg);
        -webkit-transform: rotate(360deg);
    }
    100% {
        -moz-transform: rotate(0deg);
        -webkit-transform: rotate(0deg);
    }
}
1
Vector_
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 39
02.01.2015, 17:15  [ТС] 3
Lazy_Den, Спасибо )))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.01.2015, 17:15

Как реализовать?
Хочу сделать сделать блок с до конкурса осталось. Я написал такой на C# но мне...

Как реализовать
Простите если не туда задал вопрос В общем хочу реализовать следующее: 1....

Как реализовать структуру на js?
struct klass { char name; char klass_name; float bal; }; как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru