Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 43
1

Уроки JS

23.03.2015, 11:33. Показов 542. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Знаю что есть разные сайты в виде игры в которых даются задания и тебе надо их выполнить.
Например для питона http://checkio.org/
для java javarush.

А есть что нибудь такое для JS, кто-нибудь знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Видео уроки JS
Добрый день форумчане! Подскажите хорошие видео уроки по JS) Я просмотрел один з 8 уроков, начал...

уроки по javascripts
подскажите толковые плз уроки по javascripts и скажите как правельно изучать жекуери или яс? или яс...

УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Плиз кто-небудь помогите найти удобние уроки для новичка спасибо:help:

Какие посоветуете книги или уроки по jQuery
Я решил изучить библиотеку jQuery и хотел спросить у вас какие есть хорошие книги или статьи по...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
23.03.2015, 11:40 2
Цитата Сообщение от Maveric Посмотреть сообщение
А есть что нибудь такое для JS, кто-нибудь знает?
вы как раз здесь и находитесь!

читайте вопросы этого раздела и отвечайте на них -- совместите полезное (для себя) с приятным (для тех, кому нужны ответы)
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 43
23.03.2015, 11:43  [ТС] 3
Я являюсь начинающим и вот если бы давались задания от легких к более сложных чтоб я развивал свои навыки, было бы хорошо. У знакомых нашел такие сайты и мне показалось это отличной идеей и интересной.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1
24.03.2015, 11:04 4
Посмотри вот эти
http://codecombat.com/
http://alexnisnevich.github.io/untrusted/
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
24.03.2015, 11:32 5
Цитата Сообщение от Maveric Посмотреть сообщение
вот если бы давались задания от легких к более сложных чтоб я развивал свои навыки, было бы хорошо.
генералиссимус Суворов в своей книге "Наука побеждать" писал: "тяжело в учении - легко в бою"
а вы ищете лёгкие пути в учении
неправильно это

подсказываю - в 99 случаях из 100 новый вопрос здесь же раньше уже задавался (в той или иной форме), просто задающему лень здесь же его поискать через механизм поиска

поищите ответ вы (на любой вопрос, не задумываясь о его лёгкости/сложности), разберитесь с найденным ответом, приспособьте его к заданному вопросу -- только так вы научитесь языку

замечу, что не знаю ни одного толкового программиста, который научился бы какому-нить языку, используя "лёгкий путь", который ищете вы
и никто таких не знает

толковые программисты получаются только из тех, кто учится в сложных условиях

я вот здесь на форуме (и на других) народу до сих пор помогаю исключительно ради собственного самообучения
0
24.03.2015, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2015, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу совет:) (видео уроки Java и ознакомительные видео уроки интерфейса eclips)
Всем привет. Я вот только начал учить Java. Порадьте мне какие нибудь видео уроки Java и...

Уроки
Нужны какие-нибудь уроки по созданию простенького интерфейса, есть такие?

NX уроки
где можно найти уроки по NX плановые

Уроки по БД
Всем привет дайте ссылку плз на уроки по БД и мускл


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru