0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 3
1

Скрипт webcall,clik2call для сайта

23.03.2015, 12:39. Показов 641. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть скрипт для осуществления обратного звонка клиенту с телефонной станции. Скрипт работает, но есть небольшая проблема после нажатия на кнопу "Позвонить", происходит отправка формы и обновление страницы и информация о вызове отображается в скрытом модальном окне. А хотелось бы сделать так чтобы в модальном окне появлялось сообщение о том, что звонок пошел или же возникли какие-то проблемы и нужно попробовать снова. Прочитал, что можно сделать обработку данных формы с помощью AJAX но ничего в этом не понимаю. Пожалуйста помогите...
Ниже представлен сам скрипт.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<!-- WebCall -->
    <div class="webcall">
        <a style="z-index:1000; position: fixed; bottom: 90px; right:0px;" data-target="#webcall" role="button" data-toggle="modal">
        <img src="http://kabiro.ru/wp-content/uploads/2015/03/vk.png" width="22" height="185" alt="звонок менеджера"></a>
    </div>
 
<?
$strHost = "1.1.1.1";
$strUser = "user";
$strSecret = "secret";
$strChannel = "Local/901@from-internal";
$strContext = "from-internal";
$strWaitTime = "30";
$strPriority = "1";
$strMaxRetry = "2";
$strExten = $_POST['txtphonenumber'];
$strCallerId = "Web Call <$strExten>";
$length = strlen($strExten);
if ($length >= 7 && is_numeric($strExten))
{
$oSocket = fsockopen($strHost, 5038, $errnum, $errdesc) or die("Connection to host failed");
fputs($oSocket, "Action: login\r\n");
fputs($oSocket, "Events: off\r\n");
fputs($oSocket, "Username: $strUser\r\n");
fputs($oSocket, "Secret: $strSecret\r\n\r\n");
fputs($oSocket, "Action: originate\r\n");
fputs($oSocket, "Channel: $strChannel\r\n");
fputs($oSocket, "WaitTime: $strWaitTime\r\n");
fputs($oSocket, "CallerId: $strCallerId\r\n");
fputs($oSocket, "Exten: 9$strExten\r\n");
fputs($oSocket, "Context: $strContext\r\n");
fputs($oSocket, "Priority: $strPriority\r\n\r\n");
fputs($oSocket, "Action: Logoff\r\n\r\n");
sleep (1);
fclose($oSocket);
?>
<div id="webcall" class="modal fade" tabindex="-1">
        <div class="modal-dialog">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header"><button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button><h2>Обратный звонок</h2></div>
<div class="modal-body">
<p>
    <h4>Производится вызов. Подождите пока Ваш телефон зазвонит!<br>Если телефон не позвонил в течении минуты, попробуйте ещё раз.<br><a href="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>">Ещё раз</a></h4>
</p>
</div></div></div></div>
<?
}
else
{
?>
<div id="webcall" class="modal" tabindex="-1">
        <div class="modal-dialog">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header"><button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button><h2>Обратный звонок</h2></div>
<div class="modal-body">
<p>
    <label>Введите Ваш номер ( 8XXXXXXXXXX ).</label>
    <form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">
        <input type="text" maxlength="11" pattern="[0-9]{11}" size="11" name="txtphonenumber"><br>
</div><div class="modal-footer">
        <button class="button flat" type="submit">Позвонить</button>
</form> 
</div>
</p>
</div>
<?
}
?>
</div></div></div>
<!-- WebCall END -->
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт для сайта
Здравствуйте. Не уверен, что создаю тему в нужном раздлеле, поэтому пренесите, пожалуйста, если я...

Скрипт голосования для сайта
Все привет. Вот хочу сделать для футбольного сайта такую вещь. Скрипт который позволял бы...

Скрипт на javascript для сайта
Есть следующая проблема. Создал уведомления для сайта на css. Но есть одна проблема. Одно...

User скрипт для сайта (простой бот)
Привет всем! Есть сайт Sliver.tv для него нужен простой бот для ставки A или B, помогите с...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
23.03.2015, 14:16 2
замените кнопку <button type="submit"> на кнопку <button type="button">
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 3
23.03.2015, 15:52  [ТС] 3
Теперь ничего не происходит. Ни скрипт не исполняется, ни страничка не обновляется. Начинаю понимать, теперь надо отправку формы реализовать в java?

Добавлено через 5 минут
Но к сожалению я все равно не представляю как запустить исполнение имеющегося скрипта с помощью java(
Не подскажете что нужно дописать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 3
26.03.2015, 10:12  [ТС] 4
Ау люди! Подскажите пожалуйста как сей код запускаемый с помощью PHP запустить при помощи java чтобы страничку не обновлять для результата..
0
26.03.2015, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2015, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для отображения flash плеера сайта на Ipad
Не так давно написал сайт, на котором раззместил flash плеер, но он не отображаеться на...

Нужен скрипт для просмотра кода чужого сайта во фрейме
Помогите пожалуйста, я в js ни бум бум. Такое вот дело нужен такой скрипт дабы допустим при...

Нужен скрипт/модуль для общения между пользователями сайта(голосом)
Здравствуйте, нужен скрипт или модуль для любого cms, через который можно звонить другому...

Как написать скрипт для уменьшения картинки и фиксации шапки сайта
Есть вот такой сайт https://businessasmission.com/. Хочу повторить его шапку, но у меня не выходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru