Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 32
1

Анимация для сайта(с примером)

07.04.2015, 00:50. Показов 516. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Ребят, нуждаюсь в вашей помощи т.к. подобного я еще не делал. Есть модальное окно(а может и не модальное) Нужно реализовать(это мне). А вас хотел бы попросить, помочь в теории построить технологию, найти необходимую литературу. Да и в целом любые советы и идеи какими путями и средствами это можно реализовать - будут для меня отличной помощью.

И так, легенда гласит:
Есть сайт, там фотографии, кликаешь по одной, появляется то самое, нужное окно.

Мои знания такие:
Отлично: html css photoshop,
Чуть больше чем маленько: javascript(jQuery) PHP

К этому сообщению прикрепляю картинки формата GIF. Это как раз то, о чем речь
Вложения
Тип файла: rar modal.rar (4.17 Мб, 10 просмотров)
Тип файла: rar modal2.rar (7.50 Мб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2015, 00:50
Ответы с готовыми решениями:

Анимация для сайта
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как сделать анимацию на сайте? Тоесть, переходишь на сайт (сайт...

Анимация картинок для сайта
Добрый день! Я начинающий программист в области HTML, пожалуйста не судите строго. Знаний ооооочень...

Flash анимация для сайта - создать и разместить
сделал flash анимацию с помощю программы Photo Slidshow Maker ?f как вставить в сайт не пойму что...

Анимация с сайта
Есть сайт http://www.pella.com, на нем есть анимация, когда страница перегружаетя. Мне нужно...

5
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.04.2015, 04:30 2
сие называется "галерея" (не "галЛерея, не "гОлИрея" и не прочая безграмотная мерзость)

советов по организации таковой галереи на странице сайта (с кодами и с демо-примерами) найдёте в любом поисковике до пару сотен тысяч
как с помощью "чистых" HTML+CSS+JS, так и с помощью всяких-разных библиотек и плагинов

не вижу никакой необходимости здесь сейчас что-то конкретно описывать и обсуждать

когда выберете понравившийся вариант и начнёте его реализовывать, вот тогда - если что-то не получится - тогда и обращайтесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 32
07.04.2015, 05:20  [ТС] 3
Понял) Сейчас передо мной выбор, использовать ПО flash pro или писать в javascript.
В javascript, имею минимум представления о том как реализовать появление блока div.
Во flash pro такую анимацию сделаю на раз-два(хороший опыт after effects and photoshop), НО, т.к. ни разу не сталкивался с flash pro, я понятия не имею каким образом эта анимация будет внедрена в web-документ... Как javascript?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.04.2015, 05:35 4
Цитата Сообщение от FranSe Посмотреть сообщение
Сейчас передо мной выбор, использовать ПО flash pro или писать в javascript.
и чего вы от нас хотите?
чтобы вам дали хорошего пинка под зад, чтобы ускорить ваш выбор?

повторяю - в любом поисковике найдёте не просто советы, но и коды с примерами
там и посмотрите - как и что подключается
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
07.04.2015, 23:22 5
JS, однозначно, ибо это - браузерный натив. Flash же - левый сторонний плагин.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 32
08.04.2015, 01:30  [ТС] 6
На javascript делал парралаксы, слайдеры, окна модальные и т.д. Но как сделать подобное понятия не имею, и в интернете похожего пока не могу найти..((

Добавлено через 12 минут
Сложность заключается исключительно в черном фоне который разворачивается\сворачивается таким эффектным способом. Это действительно потрясающе выглядит

Добавлено через 59 секунд
И вот тут, я даже не знаю чего начать...
0
08.04.2015, 01:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2015, 01:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Интересная анимация меню сайта
Привет, дорогие программисты. Увидел на сайтах москвы (офф. сайт Москвы) и новостного сайта "лайф"...

При смене разрешения окна ломается анимация сайта
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как после изменения ширины окна...

Подскажите как сделать что бы флеш анимация запускалась автоматически при загрузке страницы сайта?
Поставил на сайт флеш-часы, но при перезагрузке страницы, все время надо запускать часы вручную,...

Проблема с примером
Найти сумму s элементов массива С. Вычислить ( s – c1, s – c2, …, s – c10 ). Результат вывести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru