0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 88
1

не присваивается значение текстового поля!

08.04.2015, 17:40. Показов 1457. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята,срочно нужна ваша помощь,не пойму в чем ошибка, выдаёт в место "username"-"nuul".


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var username = document.getElementById('#user');
 
<!-- Приём сообщения с сервера -->
socket.on('chat message', function(msg) {
 
  $('#messages').append($('<li>').text(username + ":" + msg));
 
 
});
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2015, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Значение из текстового поля
Как взять значение из текстового поля и прибавить к нему допустим 60? &lt;input type=&quot;text&quot;...

Не могу додуматься как передать значение из одного текстового поля в другие с определенным id
Добрый день уважаемые форумчане. Уже несколько дней пробую реализовать дублирование данных из...

Не присваивается значение+
Начал недавно изучать js, юзаю простые примеры, вот не пойму почему код не выводит, или не...

Не присваивается значение переменной
Всем привет. Начал писать расширение для Google Chrome, проклял всё на свете... вчера убил целый...

5
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
08.04.2015, 18:48 2
document.getElementById ('user'), без решётки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 88
08.04.2015, 18:50  [ТС] 3
не работает, так же выдает null
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
08.04.2015, 18:53 4
повторю и дополню
во-первых, var username = document.getElementById ('user') надо писать без решётки

во-вторых, в переменной username у вас сохранится ссылка на объект
а вы этот объект почему-то далее рассматриваете как текст (строку символов) -- text(username + ":" + msg))

хотите именно строку символов - нет проблем -- либо в первой строке, либо в последней добавьте .innerHTML (или .value, если это элемент формы)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 88
08.04.2015, 18:58  [ТС] 5
к сожалению тоже не чего не выдаёт,в консоли пишет Uncaught TypeError: Cannot read property 'innerHTML' of null
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
08.04.2015, 19:10 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено sega174 как решение

Решение

в коде сначала должен быть <тег id="user"></тег>

и только потом (ниже по коду) должно быть упоминание идентификатора user в скрипте (либо оборачивайте код скрипта в функцию, запускаемую по onload)
1
08.04.2015, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2015, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание поля в DBGrid, значение которого присваивается ориентируясь на значение поля в базе данных SQL
Добрый день! Возник такой вопрос: Есть таблица базы данных, которая в числе прочих имеет...

Как узнать значение поля, которое присваивается автоматом?
У меня в БД access есть табица &quot;клиенты&quot; с ключевым полем &quot;ид_клиента&quot;(счетчик). При добавлении...

Значение присваивается переменной, но не присваивается TexBox
есть функция public static void ControllerInfo(string name, ref string customer, ref int addres)...

Получить значение текстового поля
не могу понять почему 2 часа уже потратил что я не учел D:\Программы на питоне&gt;proga.py Traceback...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru