Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
#1

Реализовать окна сделанные на блоках div - JavaScript

16.04.2015, 10:10. Просмотров 645. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

необходимо реализовать окна. вот то что у меня уже есть
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
body, html { 
margin:0px;overflow:hidden;
background:URL(src/bg/default.jpg);
background-repeat:no-repeat;background-size:100%;
} 
.my-panel {
display:block;position:absolute;border-top:2px solid #480048;
bottom:0px;width:100%;height:42px;
background:URL(src/textr/panel.jpg);
opacity: 0.9;z-index:5;
}
 
 
 
.window-view {
display:block;position: absolute;
height:380px;width:650px;background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
border:1px solid #0BB;border-radius: 10px 10px 0px 0px;
 
}
.window-view-title {
width:100%;background-color:#A5C9EF;font-size:larger;
border-radius: 10px 10px 0px 0px;color:#FFF;font-weight:bold;
cursor:pointer;height:30px;line-height:30px;opacity:0.7;
}
.window-view-btn-exit {
 border-radius: 0px 10px 0px 0px;width:30px;float:right;
 height:30px;background-color:#C90000;
 margin: 0 auto; display: table-cell;vertical-align: middle;
 
} 
.window-view-btn-exit:hover { background-color:#940000; }
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
 
?>
 
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css">
<script type="text/javascript" src="scripts/main.js"></script>
<title></title>
</head>
<body>
<div class="my-panel">
<div>
 
</div>
</div>
 
<div class="window-view" id="Window">
<div class="window-view-title" onmousedown="javascript:mouseDown(this, event);">
<span style="margin-left:10px;position:relative;">Заголовок окна</span>
<div class="window-view-btn-exit"><img src="src/img/close.png" style="width:28px;height:28px;vertical-align:middle;display:inline-block;" alt=""></div></div>
<iframe src="" frameborder="0" style="height:350px;width:100%;position:relative;"></iframe>
</div>
</body>
</html>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
var dragObject;
    var offsetX, offsetY;
    var isDragging = false;
 
    window.onload = init;
 
    document.onmousemove = mouseMove;
    document.onmouseup = mouseUp;
 
    function init() {
      var o = document.getElementByClassName("window-view");
      o.ondrag = function() { return false; };
      o.onselectstart = function() { return false; };
      o.style.left = "100px";
      o.style.top = "100px";
      o.style.display = "block";
    }
 
    function mouseDown(o, e) {
    var o = document.getElementByClassName("window-view");
      dragObject = o;
      if(window.event) e = window.event;
      var oX = parseInt(dragObject.style.left);
      var oY = parseInt(dragObject.style.top);
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      offsetX = mouseX - oX;
      offsetY = mouseY - oY;
      isDragging = true;
      return false;
    }
 
    function mouseMove(e) {
    var o = document.getElementByClassName("window-view");
      if(!isDragging) return;
      if(window.event) e = window.event;
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      var newX = mouseX - offsetX;
      var newY = mouseY - offsetY;
      dragObject.style.left = newX + "px";
      dragObject.style.top = newY + "px";
      return false;
    }
 
    function mouseUp() {
   var o = document.getElementByClassName("window-view");
      if(!isDragging) return;
      isDragging = false;
      return false;
    }
Проблема в том, что скрипт работает по id, а я хочу чтобы окон можно было делать несколько.
Подскажите пожалуйста, как реализовать. Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2015, 10:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Реализовать окна сделанные на блоках div (JavaScript):

Однократное появление div окна при загрузке страницы
Добрый день) Прошу помочь мне с таким вопросом: Есть главная страница сайта на...

Как правильно реализовать задачу (всплывающие окна)?
Суть такая - есть php код, который выводит кучу ссылок вида echo'&lt;a...

Как реализовать скрипт который реагирует на закрытие окна?
Подскажите как реализовать скрипт который реагирует на закрытие окна?

Создать сайт на <div> блоках
Здравствуйте, ранее делал сайты на таблицах. Прошло пару лет и смотрю, что всё...

Отступы во вложенных блоках div
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: два блока, один вложен в...

PHP7 получение данных в блоках div
Раньше на 5 версии PHP работала такая схема: while ($row = mysql_fetch_array...

29
kalabuni
Нарушитель
3172 / 2521 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,626
16.04.2015, 10:27 #2
Цитата Сообщение от slenderface Посмотреть сообщение
Проблема в том, что скрипт работает по id
в вашем HTML-коде имеется всего один id="Window"?
при этом в вашем скрипте нет ни одного вызова метода getElementById ('Window')

может, для начала попробуете его найти и нам показать?
а уж потом будете выдумывать новые несуществующие проблемы
1
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
16.04.2015, 10:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
в вашем HTML-коде имеется всего один id="Window"?
при этом в вашем скрипте нет ни одного вызова метода getElementById ('Window')
простите, немного не то код дал - это наработки.
вот оригинал:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
var dragObject;
    var offsetX, offsetY;
    var isDragging = false;
 
    window.onload = init;
 
    document.onmousemove = mouseMove;
    document.onmouseup = mouseUp;
 
    function init() {
      var o = document.getElementById("Window");
      o.ondrag = function() { return false; };
      o.onselectstart = function() { return false; };
      o.style.left = "100px";
      o.style.top = "100px";
      o.style.display = "block";
    }
 
    function mouseDown(o, e) {
    var o = document.getElementById("Window");
      dragObject = o;
      if(window.event) e = window.event;
      var oX = parseInt(dragObject.style.left);
      var oY = parseInt(dragObject.style.top);
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      offsetX = mouseX - oX;
      offsetY = mouseY - oY;
      isDragging = true;
      return false;
    }
 
    function mouseMove(e) {
    var o = document.getElementById("Window");
      if(!isDragging) return;
      if(window.event) e = window.event;
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      var newX = mouseX - offsetX;
      var newY = mouseY - offsetY;
      dragObject.style.left = newX + "px";
      dragObject.style.top = newY + "px";
      return false;
    }
 
    function mouseUp() {
   var o = document.getElementById("Window");
      if(!isDragging) return;
      isDragging = false;
      return false;
    }
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
16.04.2015, 16:09 #4
ну можно сделать всё по атрибутам этого дива, и использовать классы для определения что это за див(окно или нет)
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
 
    window.onload = init;
 
    //document.onmousemove = mouseMove;
    //document.onmouseup = mouseUp;
 
    function init() {
      document.getElementsByClassName("window").forEach(function (e){
          // tut budem davat nujnue funkcii
        e.ondrag = function() { return false; };
        e.onselectstart = function() { return false; };
        e.onmousedown=mouseDown;
        e.onmouseup=mouseUp;
        e.onmousemove=mouseMove;
        e.style.left = "100px";
        e.style.top = "100px";
        e.style.display = "block";
      });
      var o = document.getElementById("Window");
    }
 
    function mouseDown(e) {
      e = e|| window.event;
      o = e.target;
      var oX = parseInt(o.style.left);
      var oY = parseInt(o.style.top);
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      o.setAttribute("offsetX",mouseX - oX);
      o.setAttribute("offsetY", mouseY - oY);
      isDragging = true;
      return false;
    }
 
    function mouseMove(e) {
      e=e||window.event;
    var o = e.target;
      if(o.getAttribute("draging")!="y") return;
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      var newX = mouseX - (+o.getAttribute("offsetX"));
      var newY = mouseY - (+o.getAttribute("offsetY"));
      dragObject.style.left = newX + "px";
      dragObject.style.top = newY + "px";
      return false;
    }
 
    function mouseUp(e) {
   var o = (e||window.event).target;
      //if(!isDragging) return;
      o.setAttribute("draging", "n");
      return false;
    }
1
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
16.04.2015, 17:11  [ТС] #5
BANO, огромное спасибо, но теперь по чему то вообще ничего не работает
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
16.04.2015, 17:22 #6
там работает только на классах, а не на ид

Добавлено через 49 секунд
но может вообще не работать(я не проверял)
0
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
16.04.2015, 17:51  [ТС] #7
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
но может вообще не работать(я не проверял)
ясненько
и как быть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
сделать всё по атрибутам этого дива,
это div-у где-то прописывать?
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
16.04.2015, 20:51 #8
на самом деле всё проще
ты должен поствить тому div не id а класс "window", и вообще всем дивам которые должны быть окнами
я точил код именно под класс, а атрибуты нужны вместо переменных типо offset или dragobject что делает мой скрипт не зависимым от количества этих "окон"
0
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
17.04.2015, 14:15  [ТС] #9
BANO, я так и сделал, но всё равно не хочет.
Вероятно что он даже этот класс не находит, т.к. даже этот скрипт не как на него не влияет:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
    var dragObject;
    var offsetX, offsetY;
    var isDragging = false;
 
    window.onload = init;
 
    document.onmousemove = mouseMove;
    document.onmouseup = mouseUp;
 
    function init() {
      var o = document.getElementsByClassName("window_view");
      o.ondrag = function() { return false; };
      o.onselectstart = function() { return false; };
      o.style.left = "100px";
      o.style.top = "100px";
      o.style.display = "block";
    }
 
    function mouseDown(o, e) {
    var o = document.getElementsByClassName("window_view");
      dragObject = o;
      if(window.event) e = window.event;
      var oX = parseInt(dragObject.style.left);
      var oY = parseInt(dragObject.style.top);
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      offsetX = mouseX - oX;
      offsetY = mouseY - oY;
      isDragging = true;
      return false;
    }
 
    function mouseMove(e) {
    var o = document.getElementsByClassName("window_view");
      if(!isDragging) return;
      if(window.event) e = window.event;
      var mouseX = e.clientX;
      var mouseY = e.clientY;
      var newX = mouseX - offsetX;
      var newY = mouseY - offsetY;
      dragObject.style.left = newX + "px";
      dragObject.style.top = newY + "px";
      return false;
    }
 
    function mouseUp() {
   var o = document.getElementsByClassName("window_view");
      if(!isDragging) return;
      isDragging = false;
      return false;
    }
+ может не правильно элемент класса вызывается?
Javascript
1
2
3
4
5
6
//Вы так вызываете = множественное число
document.getElementsByClassName("window_view");
//я ещё так пробовал
document.getElementByClassName("window_view"); 
//и даже так:
document.getElementByClass("window_view");
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
17.04.2015, 19:28 #10
Лучший ответ Сообщение было отмечено slenderface как решение

Решение

я вызываю, он возвращает массив, а у вас он возвратит только ошибку
а на самом деле ща я шву запущю и проверю свой код "на вшивость"

Добавлено через 5 минут
прикол в том, что я запускаю функцию init после загрузки страницы, как и вы, но я беру массив элементов с классом window и перебираю с помощью foreach(добавляю каждому функции onmousedown и т.п.)
а в mousedown, как и в других функциях управляющих "окошками", я беру event? в котором хранится target-цель- элемент к которому был привязан event

вы пытаетесь оставить свой код максимально без изменений), дело ваше но там точно будут ошибки из-за неправильного использования методов getElemen...

Добавлено через 55 минут
нашёл ещё одну вещь - вы поставили атрибут onmousemove, что мешало работать
но я тоже лохонулся- target элемент на который вызван event, и он может быть чем угодно хоть window-view-title(что меня бесило) хоть document

и я нашёл баг при слишком быстром движении мыши уже опускай, не опускай, а окно будет двигаться за курсором, я это исправил путём пере направления события onmouseout на вашу функцию mouseUp)

и ещё getElementsByClassName не работает forEach(для меня это стало большим обломом) пришлось заменить его на for..in и всё пошло), ща выложу тебе готовый код html в котором внутри стоит мой скрипт(ты его найдёшь)

Добавлено через 1 минуту
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<html>
<head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css">
    <title></title>
</head>
<body>
<div class="my-panel">
    <div>
    </div>
</div>
<div class="window-view" >
    <div class="window-view-title">
        <span style="margin-left:10px;position:relative;">Заголовок окна</span>
        <div class="window-view-btn-exit"><img src="src/img/close.png" style="width:28px;height:28px;vertical-align:middle;display:inline-block;" alt=""></div></div>
    <iframe src="" frameborder="0" style="height:350px;width:100%;position:relative;"></iframe>
</div>
<div class="window-view" >
    <div class="window-view-title">
        <span style="margin-left:10px;position:relative;">Заголовок окна</span>
        <div class="window-view-btn-exit"><img src="src/img/close.png" style="width:28px;height:28px;vertical-align:middle;display:inline-block;" alt=""></div></div>
    <iframe src="" frameborder="0" style="height:350px;width:100%;position:relative;"></iframe>
</div>
<script>
    window.onload = init;
    function init() {
        var els = document.getElementsByClassName("window-view");
        function perebirator(e, id, array) {
            e.ondrag = function() { return false; };
            e.onselectstart = function() { return false; };
            e.onmousedown=mouseDown;
            e.onmouseup=mouseUp;
            e.onmouseout=mouseUp;
            e.onmousemove=mouseMove;
            e.style.left = "100px";
            e.style.top = "100px";
            e.style.display = "block";
        }
        for (var c in els){
            perebirator(els[c])
        }
        console.log(els)
    }
    function mouseDown(e) {
        e = e|| window.event;
        o= e.target;
        while (!o.classList.contains("window-view")) {
            o = o.parentNode;
        }
        var oX = parseInt(o.style.left);
        var oY = parseInt(o.style.top);
        var mouseX = e.clientX;
        var mouseY = e.clientY;
        o.setAttribute("offsetX",mouseX - oX);
        o.setAttribute("offsetY", mouseY - oY);
        o.setAttribute("dragging","y" );
        return false;
    }
    function mouseMove(e) {
        e=e||window.event;
        o= e.target;
        while (!o.classList.contains("window-view")) {
            o = o.parentNode;
        }
        if(o.getAttribute("dragging")!="y") return;
        var mouseX = e.clientX;
        var mouseY = e.clientY;
        var newX = mouseX - (+o.getAttribute("offsetX"));
        var newY = mouseY - (+o.getAttribute("offsetY"));
        o.style.left = newX + "px";
        o.style.top = newY + "px";
        return false;
    }
    function mouseUp(e) {
        o= e.target;
        while (!o.classList.contains("window-view")) {
            o = o.parentNode;
        }
        o.setAttribute("dragging", "n");
        return false;
    }
</script>
</body>
</html>
Добавлено через 53 секунды
теперь даже у меня работает)
1
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
17.04.2015, 23:18  [ТС] #11
BANO, Мегаспасибо! Решили огромную проблему!

Добавлено через 17 минут
BANO, если не сложно, подскажите что здесь не так. окно не создаётся.
HTML5
1
<input type="submit" name="j" value="new window" onclick="newwin();">
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function newwin(){
var path = document.body; 
var vTitle = 'New Window'; 
var wSrc = '';
 
 block= '<div class="window_view"><div class="window_view_title"><span style="margin-left:10px;position:relative;">'+ wTitle + 
 '</span><div class="window_view_btn_exit"><img src="src/img/close.png" style="width:28px;height:28px;vertical-align:middle;display:inline-block;" alt=""></div>' +
 '</div><iframe src="' + wSrc + '" frameborder="0" style="height:350px;width:100%;position:relative;"></iframe></div>';
 path.innerHTML += block;
}
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от slenderface Посмотреть сообщение
если не сложно, подскажите что здесь не так. окно не создаётся.
простите. уже понял в чём ошибка. ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от slenderface Посмотреть сообщение
простите. уже понял в чём ошибка. ))
Извините новичка пожалуйста, но .... нет не понял

Добавлено через 1 час 9 минут
Цитата Сообщение от slenderface Посмотреть сообщение
Извините новичка пожалуйста, но .... нет не понял
всё, проблему решил. но теперь другая появилась: не понимаю, почему скрипт не работает без
Javascript
1
2
3
e.style.left = "100px";
            e.style.top = "100px";
            e.style.display = "block";
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
18.04.2015, 00:05 #12
Цитата Сообщение от slenderface Посмотреть сообщение
e.style.left = "100px";
* * * * * * e.style.top = "100px";
* * * * * * e.style.display = "block";
вы это где взяли? я этого не вставлял
1
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
18.04.2015, 00:24  [ТС] #13
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
вы это где взяли? я этого не вставлял
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function init() {
        var els = document.getElementsByClassName("window-view");
        function perebirator(e, id, array) {
            e.ondrag = function() { return false; };
            e.onselectstart = function() { return false; };
            e.onmousedown=mouseDown;
            e.onmouseup=mouseUp;
            e.onmouseout=mouseUp;
            e.onmousemove=mouseMove;
            e.style.left = "100px";
            e.style.top = "100px";
            e.style.display = "block";
        }
посмотрите сами

Добавлено через 1 минуту
Он без этих параметров не хочет дальше работать
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
18.04.2015, 00:31 #14
slenderface, ну это-то понятно, у тебя в коде всё скакало именно от стиля, ты либо ставь позицию нулевой либо придумывай новый способ всё это делать
0
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
18.04.2015, 00:39  [ТС] #15
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
slenderface, ну это-то понятно, у тебя в коде всё скакало именно от стиля, ты либо ставь позицию нулевой либо придумывай новый способ всё это делать
дело не в том, что он мне мешает, а в том, что здесь баг получается: когда я добавляю новое окно по кнопке, все окна становятся на нуливую точку = e.style.left = "100px"; e.style.top = "100px".
получается, что они смешиваются и наслаиваются друг на друга.
скрипт создания нового окна:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function newwin(){
var path = document.body; 
var wTitle = 'New Window'; 
var wSrc = 'http://outplans.chatovod.ru';
 
 var block = '<div class="window_view"><div class="window_view_title"><span style="margin-left:10px;position:relative;">'+ wTitle + 
 '</span><div class="window_view_btn_exit"><img src="src/img/close.png" style="width:28px;height:28px;vertical-align:middle;display:inline-block;" alt=""></div>' +
 '</div><iframe src="' + wSrc + '" frameborder="0" style="height:350px;width:100%;position:relative;"></iframe></div>';
 path.innerHTML += block;
 init();
}
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
18.04.2015, 00:42 #16
slenderface, а вы не делайте init()
вы сделайте через createElement() и просто к нему привяжите все функции

если хотите завтра, если не забуду сделаю
0
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
18.04.2015, 00:44  [ТС] #17
BANO, ок, спасибо. я подожду. Извините что так, просто в JS я начинающий. я больше на C# WinForms программировал, а JS как то туговато идёт.
0
kalabuni
Нарушитель
3172 / 2521 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,626
18.04.2015, 07:24 #18
Цитата Сообщение от slenderface Посмотреть сообщение
спасибо. я подожду.
до морковкиного заговенья ждать придётся, увы

либо до того момента, когда обещавший вам решение коллега BANO узнает, наконец, что o.style.lefto.style.top) вернут что-то отличное от пустоты лишь в двух случаях:
-- или когда непосредственно в теге прописано style="left: 123px; top: 234px"
-- или когда значения o.style.lefto.style.top) ранее в коде установлены скриптом

если же lefttop) как-либо определены в стилевом блоке/файле (через правило, через класс), то вернётся пустота
1
slenderface
9 / 9 / 5
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 294
18.04.2015, 10:25  [ТС] #19
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
прописано style="left: 123px; top: 234px"
прописывал в стили и убирал строки из скрипта. он перестаёт работать.
0
kalabuni
Нарушитель
3172 / 2521 / 604
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 7,626
18.04.2015, 10:31 #20
Цитата Сообщение от slenderface Посмотреть сообщение
прописывал в стили
читать умеем или не умеем?

o.style.left (и o.style.top) вернут что-то отличное от пустоты лишь в двух случаях:
-- или когда непосредственно в теге прописано style="left: 123px; top: 234px"

не в стилях, а в теге, внутри него
ферштейн или опять нихт ферштейн?
0
18.04.2015, 10:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2015, 10:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не срабатывают css в div блоках, что делать?
Здравствуйте! Не срабатывают css в div блоках, что делать? body, html {...

Выравнивание кнопок в трех разных div блоках
Что то я голову сломал!!?? Есть три div блока одинакового размера высотой...

Max-heigth и min-height в одинаковых div-блоках
Здравствуйте, господа! Может быть найдутся профессионалы, которые помогут...

Парсинг текста для получения значений в блоках <div>
Доброго времени суток. Ни в парсинге, ни в регулярках вообще никак... Попытки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru