Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
zver0555
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
1

Вывод текста в зависимости от времени

19.04.2015, 18:47. Просмотров 1490. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Можно ли доработать это скрипт

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
<script  
language="JavaScript">  
var h=(new Date()).getHours();  
if (h > 23 || h <7) document.write('Привет лунатикам! :)') ;  
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро! Как спалось? :)');  
if (h > 11 && h < 17) document.write('Добрый день!');   
if (h > 17 && h < 24) document. write('Привет! Уже вечер...');  
</script>
Дело в том что если я начну настраивать на каждый час он не работает а в таком виде работает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2015, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Смена текста в зависимости от дня недели и времени
Всем доброго дня. Есть необходимость выводить текст в зависимости от дня...

Смена фона в зависимости от времени суток
Помогите разобраться,почему не работает &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta...

Как изменить посещаемость в фэйковом счетчике посещений в зависимости от времени суток?
Всем Привет! Подскажите, пожалуйста кто знает, как прописать в...

Изменение текста в зависимости от radio
нужно реализовать что то на подобии такого

Выполнить условие в зависимости от текста
Здравствуйте Пожалуйста, помогите в таком вопросе Если в ссылке с классом...

12
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2749 / 2313 / 1017
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,577
Записей в блоге: 1
19.04.2015, 19:15 2
zver0555, он работает, если настраивать на каждый час...!
0
zver0555
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
19.04.2015, 19:29  [ТС] 3
Сделал так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script  
language="JavaScript">  
var h=(new Date()).getHours();  
if (h > 0 || h <1) document.write('Сейчас от 0 до 1 ') ;  
if (h > 2 && h <3) document.write('Сейчас от 2 до 3 ') ; 
if (h > 4 && h <5) document.write('Сейчас от 4 до 5 ') ; 
if (h > 6 && h <7) document.write('Сейчас от 6 до 7 ') ; 
if (h > 8 && h <9) document.write('Сейчас от 8 до 9 ') ; 
if (h > 10 && h <11) document.write('Сейчас от 10 до 11 ') ; 
if (h > 12 && h <13) document.write('Сейчас от 12 до 13 ') ; 
if (h > 14 && h <15) document.write('Сейчас от 14 до 15 ') ; 
if (h > 16 && h < 17) document.write('Сейчас от 16 до 17 ');  
if (h > 18 && h < 19) document.write('Сейчас от 18 до 19 ') ;   
if (h > 20 && h < 21) document.write('Сейчас от 20 до 21  ') ;  
if (h > 21 && h < 23) document. write('Сейчас от 21 до 23  ') ; 
</script>
Все ровно не работает
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2749 / 2313 / 1017
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,577
Записей в блоге: 1
19.04.2015, 19:39 4
zver0555, дык
Javascript
1
2
3
4
5
<script  language="JavaScript">  
var h=(new Date()).getHours();  
if (h == 19 ) document. write('Сейчас от 19 д0 20 часов');  
if (h == 20 ) document. write('Сейчас от 20 до 21 часа'); 
</script>
Нет?
1
zver0555
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
19.04.2015, 20:05  [ТС] 5
Fedor92, Спасибо, пока вроде все работает.
А время от куда берется ? с компа или привязка от куда то ?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2749 / 2313 / 1017
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,577
Записей в блоге: 1
19.04.2015, 20:07 6
zver0555, поменяйте дату на системных часах своего компьютера и увидите...
0
zver0555
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
19.04.2015, 20:19  [ТС] 7
Fedor92, так поменял и не чего не изменилось вот и вопрос от куда же она время берет....
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2749 / 2313 / 1017
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,577
Записей в блоге: 1
19.04.2015, 20:23 8
zver0555, чего-то не так сделали у меня точно меняется... И время берётся с компа - системное...
0
zver0555
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
19.04.2015, 20:34  [ТС] 9
Fedor92, Она тупо не хочет менять время но! оно меняется когда ровно точное время настает к примеру с 19:00 оно автоматом стало 20:00 так как надо не зависимо какое у меня на пк время...

Можно как ни будь в место этого
HTML5
1
h == 18
сделать это
HTML5
1
$HOUR$ 18
это ucoz код он привязан к серверу ucoz и не зависим от твоего пк
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2749 / 2313 / 1017
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8,577
Записей в блоге: 1
19.04.2015, 20:47 10
zver0555, у меня локально оно меняется, так как надо... Честно по юкозу не скажу даже, что у них за галюны... Сейчас попробую на хосте...
0
zver0555
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
19.04.2015, 20:52  [ТС] 11
Fedor92, У меня на пк время привязано к интернету поэтому наверное не дает... Буду благодарен если попробуешь
0
Fedor92
19.04.2015, 20:55
  #12

Не по теме:

zver0555, читайте письмо в лс...:)

0
zver0555
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 246
20.04.2015, 00:22  [ТС] 13
Fedor92, Спасибо за помощь
0
20.04.2015, 00:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2015, 00:22

Вставка текста в зависимости от выбранной радиокнопки
Добрый день. Есть небольшой кусок html: &lt;div id=&quot;div-1&quot;&gt; &lt;input type=&quot;radio&quot;...

Выполнение определённой функции в зависимости от введённого текста
privet vsem mne nujna html stranica v kotoroy est input dlya vvoda teksta s...

Смена цвета текста в таблице в зависимости от фона
Имеется следующая веб-страница: &lt;html&gt; &lt;body&gt; &lt;table&gt; &lt;script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru