Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 55
1

Окно приветствия

26.04.2015, 14:58. Показов 13307. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, которое вводит имя пользователя и создает новое окно с приветствием:!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2015, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Вывести диалог приветствия или ошибку в зависимости от вводимых данных
Введите свою фамилию, пол и возраст Запросите подтверждение Если все верно, то вывести приветствие,...

Всплывающее окно при входе на сайт (windows окно)
Как сделать чтобы при переходе на страницу появлялось такое же всплывающее окно как здесь? ...

Как запретить окно окно 'Сохранять пароли?'
В IE при вводе пароля выходит окно 'Сохранять пароли?' Как это можно запретить???

В IE 6.0 через window.open создаю новое окно с параметром resizeable=yes, но создаваемое окно упорно не позволяет менять размер.
В IE 6.0 через window.open создаю новое окно с параметром resizeable=yes, но создаваемое окно...

7
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
26.04.2015, 15:04 2
yutochka123, хватит уже создавать темы в разделе Java. Java != JavaScrtipt.

Следующую тему вместо переноса буду удалять.
0
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
26.04.2015, 15:18 3
Javascript
1
2
var newWin = window.open("", "___","width=400,height=400");
newWin.document.write("Добро пожаловать, "+prompt("Вас зовут - ","User"));
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 55
26.04.2015, 15:28  [ТС] 4
arcmag, Извините, посмотрите пожалуйста, что не так..((
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<HTML>
 <HEAD>
    <META http-equiv="Content-Type"
          content="text/html; charset=windows-1251">
  <TITLE>Привет</TITLE>
  <SCRIPT language=JavaScript>
   <!--
   
    function Hallo()
    {
      var newWin=window.open("","","width=400,height=300");
      win.document.open();
 
      str += '<IMG src="buket-48.jpg" width=125'+
             'height=82 alt ="">';
      str += ' Примите в подарок этот букет"!<BR><FORM>';
      str += '<INPUT type="button" value="закрыть" '+
             'onClick="window.close();">';
      str += '</FORM>';
      newWin.document.write("Добро пожаловать, "+prompt("Вас зовут - ","User"));
      newWin.document.close();
    }
   //-->
  </SCRIPT>
 </HEAD>
 <BODY>
  <H1>Приветствие</H1>
  <HR>
  <FORM>
  
   <INPUT type=text   value="" size="25" name=t>
   <INPUT type=button value=привет
          onClick="Hallo()"><BR><BR>
   <INPUT type=button value=закрыть
          onClick="window.close();">
  </FORM>
 </BODY>
</HTML>
0
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
26.04.2015, 15:32 5
А что там вообще происходить то должно в итоге?

Если я не знаю конечную цель то и ошибку искать не могу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 55
26.04.2015, 15:42  [ТС] 6
arcmag, должно быть примерно так:
окно для ввода, куда я вожу имя и фамилию и рядом кнопка привет
нажимая кнопку привет и открывается окно где имя которое я вела и картинка с небольшим текстом
0
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
26.04.2015, 15:57 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено yutochka123 как решение

Решение

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Документ без названия</title>
<script>
function Hello(){
    var newWin=window.open("","","width=400,height=300"), str="",
    f = document.getElementById("f").value, n  = document.getElementById("n").value;
    str += '<IMG src="buket-48.jpg" width="125" height="82" alt =""><BR>';
    str += ' Примите в подарок этот букет"!<BR>';
    str += '<INPUT type="button" value="закрыть" onClick="window.close();">';
    newWin.document.write("Добро пожаловать, "+n+" "+f+"<br>"+str);
}
</script>
</head>
<body>
    <form>
        <label>Фамилия<input type='text' value="" size="25" id='f'></label>
        <label>Имя<input type='text' value="" size="25" id='n'></label>
        <input type='button' value="Привет" size="25"  onClick="Hello()">
    </form>
</body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 55
26.04.2015, 15:59  [ТС] 8
arcmag, спасибо Вам большое при большое!))))
0
26.04.2015, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2015, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать окно в окне (модальное окно)?
Подскажите новичку, как создать на сайте в родительском окне небольшое окошко поверх него для ввода...

Модальное окно, сделать загрузку в окно по ссылке
Привет всем нашел в интернете скрипт модального окна. Очень он мне подходит но есть одно но я хочу...

Фон папки и окно приветствия
Добрый день! У меня два вопроса: 1. Как поменять белый фон папки на картинку. У меня...

Как убрать окно приветствия?
Как убрать окно приветствия (см. скрин) при загрузке, чтоб Винда сразу грузилась?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru