Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
12 / 12 / 5
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 174
1

Спойлер изменить картинку

28.04.2015, 11:43. Показов 516. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа форумчане!
Прошу помощи в след
Есть скрипт спойлера работает все как надо только не знаю как сделать чтоб при открытии стрелка- вниз менялась на стрелку- вверх
Сейчас в коде меняется надпись (Close/Read more) а мне надо чтоб вместо них была стрелка вниз вверх
пыталась юникодом вставить чет не получилось, может синтаксические ошибки...
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script type="text/javascript">
function function_name(value)
{ 
// определяем id
var id_v = $(value).attr('id'); //аттрибут id
var id = id_v.substr(8,1); //цифра id
 //console.log(id);
if ( jQuery.browser.msie && parseInt(jQuery.browser.version) == 6) {
if ($('#opis' + id).css("display")=="block") {$('#opis'+ id).css("display", "none");
} else {$('#opis'+ id).css("display", "block");
}
} else {$('#opis' + id).toggle("slow");}
if ($('#opislink'+ id).text()=='Close') {$('#opislink'+ id).text('Read more');
} else {$('#opislink'+ id).text('Close');
}
 
}
</script>
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div class="opis" id="opis1">
скрытый текст
</div>
 
 
<a href="#" onclick="function_name(this); return false;" id="opislink1" class="btn-read" >˅</a>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2015, 11:43
Ответы с готовыми решениями:

Как отслеживать и соответственно вовремя изменить картинку с закрытой папкой на картинку с открытой папкой?
1) Как отслеживать и соответственно вовремя изменить картинку с закрытой папкой на картинку с...

HTML - Надо: вставить картинку в картинку, в эту картинку, ссылку в картинку
Вот схема моего сайта. http://s020.***********/i716/1404/8c/254516feacb3.jpg У меня пока что на...

Как изменить картинку загрузки
Подскажите как изменить картинку при запуске винды? Я установил тему сталкер 2009 для хрюшки и...

Изменить картинку при наведении
Здравствуйте. есть класс .iconcomm (на странице много одинаковых картинок) при наведении нужно...

2
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
28.04.2015, 11:57 2
if ($('#opislink'+ id).text()=='Close') {$('#opislink'+ id).text('Read more');
} else {$('#opislink'+ id).text('Close');
}
Заменяешь свои close\open на изображения через стили.
Проверку меняешь с текста на стили.
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 174
28.04.2015, 12:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от F57 Посмотреть сообщение
Проверку меняешь с текста на стили.
не поняла как сделать

Добавлено через 23 минуты
прошу покажи, скрипты не моя специализация
0
28.04.2015, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2015, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить картинку у нескольких PictureBox
Здравствуйте, нужна помощь... Мне в цикле надо изменить у 6 PictureBox, которые имеют следующие...

Изменить картинку из другой формы
есть главная форма , есть вторая , открывающаяся из главной ... в ней после клика на картинку ,...

Изменить картинку в таблице и линк
Всем приветик, у меня такая проблема, значит я типо делаю фотогалерею, ну пробую что получится,...

Изменить картинку не меняя код
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос, помогите пожалуйста? Вот есть структура: &lt;td&gt;&lt;img...

Изменить картинку ImageButton виджета
Как изменить картинку button_image после нажатия: boolean boot = false; @Override ...

Изменить картинку на рабочем столе
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность по средствам vbs изменить картинку на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru