Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
1

Могут ли конфликтовать две библиотеки?

02.05.2015, 19:25. Показов 755. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использую две библиотеки и они видимо конфликтуют, не подскажете что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2015, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

Могут ли конфликтовать два файла jquery.1.10.1.min.js и jquery-1.8.3.min.js
Добрый всем день. На сайте joomla пытаюсь подключить файл jquery.1.10.1.min.js, но безуспешно....

DCOM95: не могут зарегистрироваться некоторые библиотеки
Ситуация такая. Сделал приложение на ВБ 6.0, которое использует ADO. Сделал дистрибутив, в который...

Создание библиотеки функций, которые могут принимать аргументы и возращать значения
Создал простую библиотеку для теста: Public Class Class1 Function teest(ByVal i As Integer)...

Могут ли две string разделять одни данные?
Обнаружил, что substr() создает новую подстроку из заданной строки, а значит в данном коде: string...

3
-13 / 16 / 8
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 62
02.05.2015, 20:31 2
использовать одну
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 195
03.05.2015, 06:45  [ТС] 3
Не вариант
0
111 / 49 / 20
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 212
03.05.2015, 14:12 4
В некоторых библиотеках могут быть вещи которые такие проблемы частично разрешают, типа jQuery.noConflict(), но в общем случае варианта только два: либо использовать одну библиотеку, либо приматывать их вручную, скотчем и соплями.

Добавлено через 12 минут
Да, про скотч и сопли: природа конфликтов чаще всего в том, что обе библиотеки используют одинаковые сущности в глобальной области видимости ($ в jquery и prototype). И если таких сущностей немного для одной из библиотек их вероятно можно безболезненно переопределить. Также могут быть конфликты из-за того что одна или несколько библиотек варварски переопределяют базовые прототипы. В случаях когда мне это встречалось проще было выкинуть одну из библиотек к чертям
0
03.05.2015, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2015, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как могут быть две одинаковые строки не равны!?
Здравствуйте. Я наверно сегодня уже переработал потому, что творятся странные вещи. ...

Сколькими способами они могут разбиться на две команды
Пять девушек и трое юношей играют в городки. Сколькими способами они могут разбиться на две...

Могут ли две ОСи Линукс использовать один swap?
У меня установлена windows xp и opensuse если еще установить например мандриву можно ли так сделать...

Могут ли две точки находиться на одной прямой в одном и том же месте
Суть вопроса, решали задание по геометрии 7-го класса: Дан равнобедренный треугольник ABC с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru