Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Eduardo_1992
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 461
1

Неправильное отображение

12.05.2015, 11:12. Просмотров 810. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чём я ошибся. Мне нужно при определённом условии вывести скрипт.

Javascript
1
2
3
4
5
<script type='text/javascript'>
var my_width = screen.width;
if (my_width >= 768) {
    document.write("<script type='text/javascript' src='http://my_site.ru/jscript/my_jquery.js'></script>");}
</script>
Здесь я в итоге получаю следующее:
");}

Синтаксис правильный. Ни где ни чего не упустил, всё стоит, но вывод не тот...
Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2015, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Неправильное отображение приза колеса фортуны
Здравствуйте. Не могу понять, что не так с моим колесом фортуны. Задаю угол...

Неправильное отображение скрипта на разных экранах
Имеются 2скрипта:colorbox(увеличивающее изображение по середине с прозрачным...

Неправильное значение попадает в переменную
Помогите найти ошибку вот ссылка на калькулятор В var color =...

Неправильное выравнивание кнопок относительно поля
Ещё раз всем привет! Еще плин задачка... В общем, нашел в инете код формы...

Неправильное отображение в IE
Тестирую свой первый сайт http://sham62.ru/. Во всех браузерах, кроме IE 11,...

5
JokerNN
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
12.05.2015, 12:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Eduardo_1992 как решение

Решение

Голым write нельзя элементы создавать, плюс ко всему Вы перетираете всё содержимое страницы,
мне кажется Вы что-то типо такого хотите:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var my_width = screen.width;
if (my_width >= 768) {
    var script = document.createElement("script");
    script.setAttribute('src', 'http://my_site.ru/jscript/my_jquery.js');
    script.setAttribute('type', 'text/javascript');  
    document.querySelector('body').appendChild(script);
}
1
Eduardo_1992
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 461
12.05.2015, 12:17  [ТС] 3
Теперь всё работает так, как должно! Спасибо огромное!
0
Eduardo_1992
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 461
28.05.2015, 16:51  [ТС] 4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.. Использую CMS WordPress и шаблон для неё. Работает всё отлично. Но вот недавно зашёл на сайт с планшета и увидел, что меню не опускается при скроллинге страницы... А на компьютере при таком же разрешении всё работает. Получается так, что он не работает именно с телефоном IPhone и c планшетом IPad компании Apple. Подскажите, пожалуйста, как исправить данный дефект... Или может быть такое меню не работает в iOS?
0
alexsamos33
619 / 599 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,970
28.05.2015, 17:54 5
Eduardo_1992, А если так?
Javascript
6
document.body.appendChild(script);
0
Eduardo_1992
7 / 8 / 5
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 461
28.05.2015, 18:13  [ТС] 6
А вместо "script" что нужно вставить? В шаблоне-то не один скрипт, к которому привязано меню...
0
28.05.2015, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2015, 18:13

Неправильное отображение в IE
Есть скрипт вкладок, организованный css + js. Структура странички: таблица, а в...

Неправильное отображение
Автокад 2012 При масштабировании некоторые модельки неправильно показываются...

неправильное отображение
вообщем я сделал шаблон и в зависимости от переменной окружения меняю div,но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru