Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

JavaScript

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Eduardo_1992
7 / 8 / 2
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 444
#1

Неправильное отображение - JavaScript

12.05.2015, 11:12. Просмотров 297. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чём я ошибся. Мне нужно при определённом условии вывести скрипт.

Javascript
1
2
3
4
5
<script type='text/javascript'>
var my_width = screen.width;
if (my_width >= 768) {
    document.write("<script type='text/javascript' src='http://my_site.ru/jscript/my_jquery.js'></script>");}
</script>
Здесь я в итоге получаю следующее:
");}

Синтаксис правильный. Ни где ни чего не упустил, всё стоит, но вывод не тот...
Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2015, 11:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неправильное отображение (JavaScript):

Неправильное отображение скрипта на разных экранах - jQuery
Имеются 2скрипта:colorbox(увеличивающее изображение по середине с прозрачным фоном) and slidorion(слайдер слайдшоу + меню ...

Неправильное значение попадает в переменную - jQuery
Помогите найти ошибку вот ссылка на калькулятор В var color = $('.countprint').val(); значение не правильное попадает вот код разметки...

Неправильное выравнивание кнопок относительно поля - jQuery
Ещё раз всем привет! Еще плин задачка... В общем, нашел в инете код формы поиска по яшке и на его основе прилепил кнопки дополнительных...

Sencha touch 2 неправильное отображение на ios 5.1 - ExtJS
Всем привет. Написал приложение на Sencha touch 2 проверял все время на джейлбрекнутом айпаде, в режиме эмуляции приложения, когда...

Неправильное отображение якорей - AngularJS
При использовании маршрутизации в angular столкнулся с такой проблемой, когда кликаю по ссылкам с маршрутами типа #/anchor они не...

Неправильное отображение в IE - HTML, CSS
Тестирую свой первый сайт http://sham62.ru/. Во всех браузерах, кроме IE 11, отображается корректно, а в IE 11 стиль не применяется к...

5
JokerNN
133 / 129 / 36
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
12.05.2015, 12:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Голым write нельзя элементы создавать, плюс ко всему Вы перетираете всё содержимое страницы,
мне кажется Вы что-то типо такого хотите:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var my_width = screen.width;
if (my_width >= 768) {
    var script = document.createElement("script");
    script.setAttribute('src', 'http://my_site.ru/jscript/my_jquery.js');
    script.setAttribute('type', 'text/javascript');  
    document.querySelector('body').appendChild(script);
}
1
Eduardo_1992
7 / 8 / 2
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 444
12.05.2015, 12:17  [ТС] #3
Теперь всё работает так, как должно! Спасибо огромное!
0
Eduardo_1992
7 / 8 / 2
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 444
28.05.2015, 16:51  [ТС] #4
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.. Использую CMS WordPress и шаблон для неё. Работает всё отлично. Но вот недавно зашёл на сайт с планшета и увидел, что меню не опускается при скроллинге страницы... А на компьютере при таком же разрешении всё работает. Получается так, что он не работает именно с телефоном IPhone и c планшетом IPad компании Apple. Подскажите, пожалуйста, как исправить данный дефект... Или может быть такое меню не работает в iOS?
0
alexsamos33
606 / 586 / 199
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,925
28.05.2015, 17:54 #5
Eduardo_1992, А если так?
Javascript
6
document.body.appendChild(script);
0
Eduardo_1992
7 / 8 / 2
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 444
28.05.2015, 18:13  [ТС] #6
А вместо "script" что нужно вставить? В шаблоне-то не один скрипт, к которому привязано меню...
0
28.05.2015, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2015, 18:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильное отображение - C# WPF
В Бленде пытаюсь сделать чекбокс. В редакторе выглядит нормально, а в скомпиленной версии нижняя и правая стороны выглядят толще чем...

Неправильное отображение в IE - HTML, CSS
Есть скрипт вкладок, организованный css + js. Структура странички: таблица, а в ней div, который и организует вкладки. В Опере, Хроме, NN,...

неправильное отображение - HTML, CSS
вообщем я сделал шаблон и в зависимости от переменной окружения меняю div,но возникла проблемка на скриншоте 1 вид когда я делал в...

Неправильное отображение - AutoCAD
Автокад 2012 При масштабировании некоторые модельки неправильно показываются В чем может быть проблема? вин7, кор5-3570, 8гб рамки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru