Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
X_Starter_X
11 / 11 / 1
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 156
Записей в блоге: 2
#1

Чтение информации с другого сайта

15.05.2015, 23:47. Просмотров 1511. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые. У форума есть своя таблица рейтингов участников. Хочу чтобы в информации слева в посте у участника отображался свой рейтинг. Администрация, к сожалению, не позаботилась об этом. В js ноль, прошу не ругать. Вывести просто текст на то место где должен быть рейтинг получилось, но я не знаю как прочитать информацию с другой страницы (можно сказать с другого сайта). Подскажите пожалуйста.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[].forEach.call(document.querySelectorAll(".post_wrap"), 
    function(node){
        // Листаем все посты
        
        //Читаем ник, чтобы найти по нику в таблице.
        var name = node.children[0].children[1];
        name = name.children[0].children[0];
        name = name.innerHTML;
        
        var numTop = document.createElement('div');
        numTop.innerHTML = name; //Здесь надо получить рейтинг участника из таблицы, 
                                                      //Пока написал ник для проверки, работает.
        var bInfo = node.children[1].children[0].children[1];
        bInfo.appendChild(numTop);
    }
)
Тут много children, не знаю как упростить (класс объекта, в который нужно поместить известен), если подскажите буду благодарен.

Прошу привести пример кода, который читает информацию с другого сайта или с другой страницы.

Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2015, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Вставка информации с другого сайта
Добрый день. Встретился с такой проблемой, необходимо поставить информацию с...

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою...

Парсить данные одного сайта со стороны клиента со страницы другого сайта
Есть 2 сайта. 1 - не мой 2 - мой. Мне нужно сделать следующее : Как только...

Блокировка Cookie с другого сайта
Такая ситуация. Есть site1 на котором установлено приложение, которое...

Вывод новостей с другого сайта
Здравствуйте уважаемые программисты, подскажите можно ли вывести новости с...

6
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
17.05.2015, 15:28 #2
Чтобы с другого чужого сайта получить текст - это невозможно на javascript.
0
amadey18
91 / 91 / 51
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
18.05.2015, 08:52 #3
Если не ошибаюсь, это можно сделать через CURL.
0
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
18.05.2015, 10:44 #4
Да, но это не javascript, а php например (т.е. нужен сервер).
0
X_Starter_X
11 / 11 / 1
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 156
Записей в блоге: 2
18.05.2015, 11:04  [ТС] #5
Странно, просто банально получить исходный код страницы браузер может это сделать, а скрипт нет.

А что если задать в скрипте сначала на открытие страницы с которой нужно забрать информацию, сохранить исходный код страницы или же информацию которую нужно вывести в файл, после открыть страницу на которую мы зашли первоначально и уже вывести то что нужно?
0
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
18.05.2015, 11:21 #6
Цитата Сообщение от X_Starter_X Посмотреть сообщение
Странно, просто банально получить исходный код страницы браузер может это сделать, а скрипт нет.
Да это специально так сделано, для безопасности.
Скрипт может забрать страницу, может, но только в приделах своего домена.

Цитата Сообщение от X_Starter_X Посмотреть сообщение
А что если задать в скрипте сначала на открытие страницы с которой нужно забрать информацию, сохранить исходный код страницы или же информацию которую нужно вывести в файл, после открыть страницу на которую мы зашли первоначально и уже вывести то что нужно?
Браузерный javascript не может сохранять файлы...
0
X_Starter_X
11 / 11 / 1
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 156
Записей в блоге: 2
18.05.2015, 11:34  [ТС] #7
Ну тогда в переменную сохранить.
Зашёл на сайт, сработал скрипт, скрипт перенаправляет на страницу где нужно взять инфу, забирает оттуда инфу, возвращается на исходную страницу, редактирует исходную страницу. Так пойдёт?
0
18.05.2015, 11:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2015, 11:34

Получить кукисы с другого сайта
Как в html страничке с помощью javascript сделать запрос к другому сайту,...

Стянуть JSON по ссылке с другого сайта
Добрый день В js новенький По вопросу: Нужно организовать ajax запрос к...

Вставить title из другого сайта на мой в <p>
Искал искал я по форумам но так и не нашел верней нашел но не понял =) var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru