Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

Изменение php переменной

13.06.2010, 18:07. Показов 4188. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот скажем в коде есть такая вставка <?php echo $id; ?> , и в процессе без перезагрузки эта переменная меняется при нажатии кнопки, как сделать чтобы и там она без перезагрузки менялась?(jQuery подключен )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2010, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Изменение переменной PHP в теле JS-скрипта
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать изменение переменной $a в теле функции fn,...

Присвоение php переменной значения js переменной
Доброго времени суток, я только начинаю изучать JavaScript и у меня возник следующий вопрос:...

Изменение значения переменной по условию.
Всем привет, создаю условие, если znacheniea1 равно 1, то tarStavkaMin присвоить 5000 что-то...

Изменение переменной без обновления страницы
Здравствуйте. Такая вот проблемка: Вывод инфы: значение переменной || кнопка Переменная:...

3
9 / 9 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 109
13.06.2010, 18:43 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<script>
smena_value
function smena_value(){
    if(document.getElementById('btn').value == 'OK'){
        document.getElementById('btn').value = 'OKEY';
    }
    else{ document.getElementById('btn').value = 'OK'; }
}
 
</script>
</head><body>
 
<!--<?php echo value='$id'; ?>-->
<input type='button' id='btn' value='OK' onclick='smena_value()'>
 
</body></html>
0
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
13.06.2010, 19:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от component6 Посмотреть сообщение
<!--<?php echo value='$id'; ?>-->
совсем не понял этой строки , да и ошибку выкидывает .
Кода непонял.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 109
13.06.2010, 19:49 4
Цитата Сообщение от Nebiros Посмотреть сообщение
не понял этой строки
убери эту строку, а в type='button' в value поставь свою PHP переменную (типа value='$переменная')

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от Nebiros Посмотреть сообщение
как сделать чтобы и там она без перезагрузки менялась?
Эту строчку раньше не понял, без перезагрузки не ЗНАЮ
0
13.06.2010, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2010, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение значения переменной, по значению другой
Приветствую. Подскажите элементарную вещь. Как в одной форме присвоить значение input, в...

Изменение переменной при наведении мыши
Всем привет! У меня возник вопрос как сделать так что бы при наведении мыши на какой то объект...

Изменение Javascript переменной в другом фрейме! Помогите плз!
Есть 2 фрейма top и menu. В меню по клику надо изменить variable из фрейма top. Т.е. в фрейме top...

Изменение значения передаваемого параметра в функцию на уровне глобальной переменной
Как сделать, чтобы функция не возвращала значение, а изменяла передаваемый параметр и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru