Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
dumaqqq
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 69
1

Перемотка в плеере

17.05.2015, 18:33. Просмотров 1019. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Вопрос такой, как в плеере http://codepen.io/dudleystorey/pen/GEyzn реализовать перемотку?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Замена постера в плеере
Здравствуйте, не знаю, ту да ли пишу, но все же думаю, что моя проблема...

Офлайн видео в вк плеере с компа
Подскажите реально ли сделать страничку с вк плеером чтоб она проигрывала видео...

Подмена плейлиста в плеере без перезагрузки страницы
Помогите реализовать идею с заменой плейлиста в плеере без перезагрузки...

Uppod.AJAX в Uppod плеере. Кто сталкивался?
В общем есть плагин для uppod плеера(Скрипт отключает работающий плеер, при...

Перемотка в плеере (Trackbar)
Здравствуйте,нужна помощь,сделал плеер на bass.dll приделал Trackbar...

1
Опан
Юзер с абсолютным слухом
570 / 381 / 156
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,152
29.05.2015, 00:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dumaqqq как решение

Решение

Добавьте в конце скрипта этот код:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var progress_width=300; // Нужно задать ширину прогрессбара
playhead.style.width=progress_width+"px";
playhead.onclick=function(e){
    var x=e.pageX;
    var elem = document.getElementById("playhead");
    ww = elem.offsetWidth;
    var ll = 0;
    while (elem){
        ll += elem.offsetLeft;
        elem = elem.offsetParent;
    }
    var new_currentTime=(x-ll)/progress_width*audiotrack.duration;
    audioTrack.currentTime=new_currentTime;
    updatePlayhead();
}
Правда, он пока что корректно работает только после первого нажатия на play(). Пока я не понял, почему.
И вообще, как это перемотку не предусмотрели в прибамбасе по адресу schema.org/MusicRecording.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2015, 00:57

Перемотка аудиофайла
Добрый вечер. Кто може помочь организовать перемотку аудиофайла на chart'е и...

Перемотка электромотора
Всем доброго. В стиральной машинке,в центрифуге накрылся двигатель типа ДАОЦ....

Перемотка mp3
Доброго времени суток, пишу плеер и столкнулся с такой проблемой... Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru