Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 42
1

3D - радар

18.05.2015, 18:46. Показов 673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Гутен моргэн!
Извиняйте за некоторые вольности моего языка, но, думаю, так будет несколько интереснее читать.
Вначале кратко о проекте, который готовлю. пишу игру, почти год как уже, по жанру... даже сложно так на вскидку сказать. но несомненно тема космоса там более чем явно присутствует. так вот - нужны материалы по созданию (реализации) трёхмерного радара. Хотелось бы написать сей шедевр самостоятельно. Может кто может подсказать куда податься... Был бы очень признателен. И заранее спасибо, за проявленное внимание
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Радар из MapView
Всем привет! Пишу приложение-радар, которое представляет из себя просто черный экран с...

Проект радар
Добрый день друзья. Требуется реализовать гидроакустический радар, на котором будут отображаться...

авиа радар
Привет всем! кто может помочь с такой задачей нужно написать программу на ассемблере типа "старый...

Посоветуйте радар детектор
Доброго всем. Хочу приобрести себе пассивный радар, Интересует пару пунктов: у кого какие модели...

2
88 / 88 / 34
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 404
19.05.2015, 01:36 2
Эммм... А на чем игра ( готовый движек, С++, С#, самопись .... ) ? И стесняюсь спросить при чем тут js ?

Добавлено через 1 минуту
Если браузерная то canvas тебе в помощ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 42
21.05.2015, 09:20  [ТС] 3
Рисую я её на Unity3d там встроенный JavaSctipt, вот и всё. Поскольку прошло некоторое время, радар я всё-таки написал. И он даже работает. Возможно не суперски как-то, но свои задачи выполняет на все 100%.
Хотелось бы узнать : а можно ли здесь нибудь-где поделиться как я это делал? Авось кому пригодится...

Добавлено через 1 минуту
Рисую я её на Unity3d там встроенный JavaSctipt, вот и всё. Поскольку прошло некоторое время, радар я всё-таки написал. И он даже работает. Возможно не суперски как-то, но свои задачи выполняет на все 100%.
Хотелось бы узнать : а можно ли здесь нибудь-где поделиться как я это делал? Авось кому пригодится...
0
21.05.2015, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2015, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Анти-радар разве работает?
Доброго времени суток, стал замечать что на многих машинах есть анти радар, но в главной дороги...

Составить алгоритм решения ребуса РАДАР
Составить алгоритм решения ребуса РАДАР = (Р + А + Д)4 (различные буквы обозначают различные цифры,...

Составить алгоритм решения ребуса РАДАР=(Р+А+Д)^4
Составить алгоритм решения ребуса РАДАР=(Р+А+Д)^4 (различные буквы означают различные цифры,...

Построить радар-диаграмму по четырем элементам массива
Существует 2 массив заданных значений первый идеальный второй с меньшими параметрами Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru