Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 74
1

Форма

25.05.2015, 16:08. Показов 424. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите сделать такую форму на яваскрипт
http://www.etegro.ru/configura... eos400/buy
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Простая форма веб-форма для сложения двух чисел не работает
Не работает скрипт для подсчета сложения.Может я неправильно привязал обработчик события(клик на...

Форма
У меня эсть форма которую надо обработать эсли курсор вишел за предели форми. Кто может подсказать...

Форма
Всем привет. Есть форма в админке на добавление информации. Есть 2 колонки в бд для категории....

Форма
Здравствуйте! Необходимо разработать форму, заполняемую пользователем Internet, на произвольную...

4
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
25.05.2015, 16:25 2
А что вы уже сделали сами? Какие ваши наработки по этой задаче?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 74
25.05.2015, 16:41  [ТС] 3
я накидал такое, взял из соседней темы, но там немножко другая реализация.

Кликните здесь для просмотра всего текста
<style>
table td{padding:5px;}
.resBlock > div{width:250px; border:solid 1px #999999;padding:10px; margin:10px;}
</style>
</head>
<script>
var inp;
window.addEventListener("load",function(){
inp = document.getElementsByClassName("inp");
for(var i=0; i<inp.length; i++) inp[i].addEventListener("input",calc);
});
function calc(){
var sum = 0;
for(var i=0; i<inp.length; i++)
sum+= inp[i].parentNode.nextSibling.childNodes[0].value = !isNaN(inp[i].value)?parseInt(inp[i].parentNode.previousSibling.textContent)*inp[i].value:0;
document.getElementsByClassName("res")[0].innerHTML = sum;
}
</script>
<body>
<table border="1">

<tr>
<td>
<b> Платформа </b>

</td>
</tr>


<tr>
<td>ETegro Eos 400</td><td>48 портов 1/10GbE SFP+
4 порта 40G QSFP+
Дублированный блок питания
Предустановленная ОС</td><td>777</td><td><input class="inp" type="text"></td><td><input type="text" disabled></td>
</tr>
<tr>
<td>ETegro Eos 400 BMS with ONIE</td><td>48 портов 1/10GbE SFP+
4 порта 40G QSFP+
Дублированный блок питания
Предустановленная среда загрузки ONIE
Совместимо с Cumulus Linux, Pica8, BigSwitch Switch Light, Open Network Linux</td><td>526</td><td><input class="inp" type="text"></td><td><input type="text" disabled></td>
</tr>

<tr>
<td>
<b> Кабели</b>

</td>
</tr>



<tr>
<td> Трансивер SFP+ 10GbE, 10Gb/s, LC-LC, 850nm, SR, 300м </td><td>Многомодовый трансивер SFP+ (дальность до 300 м) ?</td><td>19</td><td><input class="inp" type="text"></td><td><input type="text" disabled></td>
</tr>
</tr>


<tr>
<td> Патчкорд оптический LC-LC 1м, Duplex, 50/125 </td><td></td><td>4</td><td><input class="inp" type="text"></td><td><input type="text" disabled></td>
</tr>
</tr>

<tr>
<td> Кабель медный 1X SFP+, 30 AWG, 1м </td><td> </td><td>6</td><td><input class="inp" type="text"></td><td><input type="text" disabled></td>
</tr>
</tr>


<tr>
<td> Кабель медный QSFP+, 2м </td><td></td><td>10</td><td><input class="inp" type="text"></td><td><input type="text" disabled></td>
</tr>
</tr>






</table>


<div class="resBlock">
<div>Результат = <span class="res"> рублей</span></div>
</div>
0
347 / 322 / 203
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 762
25.05.2015, 16:45 4
лол мой же код из темы Как создать калькулятор услуг?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 74
25.05.2015, 16:47  [ТС] 5
ну да, мне его надо переделать с выпадающими списками
0
25.05.2015, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма
На форме расположены элемент формы textarea, прочитать данные из поля, если количество символов в...

Форма
как можно сделать такое &lt;form action=&quot;POST&quot;&gt; &lt;td&gt;URL Galery&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;input...

Форма чисел
Ребят, всем привет. Нужно сделать для сайта такую вещь. Человек ввел индекс города в поле и ему...

Форма заявки
Добрый день! Имеется такая вот форма заявки. Обязательно поле для заполнения - это телефон! Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru