Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pororo29
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 2
#1

$_SESSION на JS - JavaScript

26.05.2015, 17:40. Просмотров 226. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Уважаемые специалисты подскажите есть ли что то подобное
Javascript
1
document.cookie
но для
PHP
1
$_SESSION['']

http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread527806.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2015, 17:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос $_SESSION на JS (JavaScript):

$_SESSION
есть такое бд (на картинке можите посмотреть). И я сделаю проверку, если у...

$_SESSION
ребята, помогите разобраться на простом примере, как правильно работать с...

$_SESSION['id'] в переменной
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть код: $fi=$_POST." ".$_POST; $usr=$_POST; $h...

Symfony $_SESSION
Не могу понять как использовать $_SESSION на Symfony. Добавлено через 23...

Работа с $_Session
<?if($_SESSION != 1) {?> <form action="index.php?view=autorize" method="post"...

4
arcmag
259 / 255 / 180
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 665
26.05.2015, 18:02 #2
лол можно просто передать какую то переменную через ajax в php файл и записать ее в сессию
Javascript
1
2
3
    var q = new XMLHttpRequest();
    q.open("GET","phpFile.php?sesVar="+sesVar);
    q.send();
0
Pororo29
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 2
26.05.2015, 18:32  [ТС] #3
чет не работает не создет
0
arcmag
259 / 255 / 180
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 665
26.05.2015, 18:36 #4
я дал вам пример а не готовое решение, так то конечно не работает...
0
alexsamos33
617 / 597 / 326
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
27.05.2015, 08:11 #5
Pororo29, Посмотри в сторону local storage.
0
27.05.2015, 08:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2015, 08:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация и $_SESSION['id']
Такой вопрос: есть таблица пользователей id (автоинкремент), login, password...

$_SESSION не перезаписывается
Здравствуйте. $_SESSION = "Ошибка проверочного кода!"; - создаем сессию ...

Кнопка в $_SESSION
Хотелось бы узнать можно ли отобразить кнопку на странице сайта, после проверки...

Не сохраняется $_SESSION
Здравствуйте, пытаюсь сохранить адрес почты в сессию $_SESSION =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru