Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/170: Рейтинг темы: голосов - 170, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
1

Ошибка в IE: Stack overflow at line: 0

18.06.2010, 17:57. Показов 31472. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить проблему на сайте: www.tms-russia.com

К сожалению разработчик сайта оставил много недоделок на сайте (на основе Drupal'а) и главный из них - появление в IE:

Stack overflow at line: 0

Если у кого-то есть возможность помочь исправить досадную ошибку - было бы очень здорово!

P.S. Рекомендации по смене браузера не приветствуются..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2010, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Stack overflow at line: 0
Здраствуйте. Подскажыте пожалуйста почему может быть такая ошыбка на сайте Stack overflow at line:...

Ошибка stack overflow
Вылетает ошибка "stack overflow", менял Max stack size с $00100000 на %00999999, не помогло. Что...

ошибка Overflow Stack
Доброго времени суток! Дело в том что у меня в B. Delphi 7 проект перед этим работал. А теперь...

Ошибка stack overflow
работаю с qt через visual studio, написал пример из книги вроде не сложный однако при компиляции...

15
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
18.06.2010, 22:48 2
в ие 8 все нормально, опышите более детально проблему, и причину возникновения, если хотите получить ответ.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
20.06.2010, 13:37  [ТС] 3
Как мне кажется при загрузке картинок происходит эта ошибка причем многократно (т.е. постоянно жмешь Ок, пока не прогрузиться).. На Windows 7 это выскакивает.. в IE8. Только что проверил в WinXP - IE6 - все отлично!

Картинка такая получается..

0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
20.06.2010, 13:46 4
у меня на ХР все отлично работает во всех браузерах. Вот что значит новый продукт от Microsucks

Добавлено через 1 минуту
другими словами: не ищите проблему в браузере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
20.06.2010, 13:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
у меня на ХР все отлично работает во всех браузерах. Вот что значит новый продукт от Microsucks

Добавлено через 1 минуту
другими словами: не ищите проблему в браузере.
К сожалению, решить-то проблему нужно... Не только у меня но и на других машинах (с Windows 7) такие же проблемы с сообщением: Stack overflow at line: 0

Могу показать через Teamview'ер.. что выскакивает =(
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
20.06.2010, 14:20 6
стек может быть переполненым по двум причинам:
- много екземпляров изображений
- екземпляры изображений занимают слишком много места в стеке

Понимаете к чему я клоню? Возьмите Paint.NET и аккуратно поуменьшайте размеры изображений, так что-бы это не сильно отразилось на качестве. Скажите что у вас выйдет, начинайте сначала с маленьких книпок, и не кидайте изображения в .png лучше в .jpg, просто обьем намного меньше будет.

Ябы со старта начал бы жаловатся в майкросакс, а то все нормально, и изображения весят не много, общего веса даже метра нету, а них стек уже заполнен. К заметке попробуйте через другие браузеры а также с отключеными панелями инструментов.

Добавлено через 37 секунд
ну и конешно же 3-я причина переполнения стека - это баг.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
20.06.2010, 14:34  [ТС] 7
outoftime, спасибо большое за вашу помощь - первое что приходит в голову - дейстительно попробовать оптимизировать изображения.

Завтра попробую и отпишусь.
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
20.06.2010, 14:44 8
dmitriy1982x, win7 IE8 все работает нормально. В режиме совместимости с IE7 тоже нормально все работает.
Картинка у вас меняется плагином "карусель" к jquery. Сам скрипт который осуществляет смену этих картинок расположен здесь: /sites/all/themes/tms/kerama-slideshow-ex.js
Если вы думаете что проблема в картинках, то копайте этот скрипт.
Мне ошибку повторить не удалось, так что сказать в чем дело не могу.

Добавлю:
2 картинки весят по 300 килобайт, одна 460. Размер довольно большой для картинок, но очень сомнительно чтобы изза размера возникала ошибка.
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
20.06.2010, 15:51 9
Alorian, раз у вас всё работает, может ошибка всётаки в браузере? Я вообще-то не так сильно критично настроен против microsoft-а, но все-же, плагин к jquery должен работать безукоризненно, сколько пользуюсь их продуктами замечаний еще не было, а так как у вас на том же ПО нет ошибки значит что конфигурация разная, или я не прав?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5
20.06.2010, 16:35  [ТС] 10
Alorian, думаю дело действительно в карусели.. Прикручивали ее не мы.. Попробую завтра поменять ее на какой-нибудь аналог..

outoftime, Чесно говоря на разных тачках в Windows 7 (и x32 и x64) с IE8 везде такая же история... и обычный IE8 и IE8 (x64) - таже ошибка... Причем интересно, когда второй раз заходишь на страницу (видимо картинки из кеша) - ошибка НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ... Но стоит сделать Ctrl+F5 - все по новой... опять таже ерунда...

На 6-7 машинах с Windows 7 эта петрушка..

P.S. Большое спасибо всем за то, что хоть как-то пытаетесь помочь!! Огромное!
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
20.06.2010, 16:48 11
а не проще будет этот скрипт написать вручную на jQuery я когда такое делал вихидило не так уж и много кода
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
20.06.2010, 17:44 12
Цитата Сообщение от dmitriy1982x Посмотреть сообщение
Alorian, думаю дело действительно в карусели.. Прикручивали ее не мы.. Попробую завтра поменять ее на какой-нибудь аналог..
Я то как раз наоборот думаю что дело в чем то другом. Про картинки это ваша идея, я только сказал с помощью какого скрипта осуществляется смена картинок на сайте.

Такая ошибка может возникать если один и тот же скрипт подключен два раза. Визуально скриптов с одинаковым названием нет, но сам код может быть одинаковый. Попробуйте поотключать каждый из скриптов в отдельности и обновлять страницу. Если все будет работать, но при этом какой-либо из скриптов отключен, то значит дело было в этом.

Возможно еще подумаю.
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
20.06.2010, 18:19 13
Alorian, двойное подключение ничего не даёт, проверил. Ошибка мелочная, я забыл когда я ее встречал..
0
694 / 534 / 40
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1,293
20.06.2010, 18:40 14
outoftime, Эм... А как ты мог ее проверить если у тебя ошибка не повторяется? Ты говорил у тебя во всех версиях ИЕ все нормально.
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
двойное подключение ничего не даёт
Нужно не два раза один и тот же скрипт подключать, а посмотреть чтобы наоборот один и тот же скрипт не был подключен два раза.
0
phynist
15.12.2010, 03:11 15
Это ошибка IE , пример: http://phynist3d.narod.ru/Index0.htm, я пока не нашел как ее исправить...
iznutri
08.10.2011, 15:28 16
Доброго дня!
Была такая же ошибка, оказалась из-за многократной загрузки одинакового джава скрипта.
Спасибо ваши вопросы и ответы помогли найти причину.
08.10.2011, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2011, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка исполнения Stack overflow
Решил написать что-то вроде стратегии в консоле, но в итоге застрял в самом начале ( не могу найти...

Возникает ошибка Stack overflow
Задача должна рассчитывать функцию рекуррентного сложения. Но возникает ошибка "Stack overflow"....

При запуске выходит ошибка Stack overflow
учусь mfc v2008 с++ пишу программу для заполнения массива цветами пикселей картинки после долгих...

Ошибка: Exception class EStackOverflow with message 'Stack overflow'
--------------------------- Debugger Exception Notification --------------------------- Project...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru