Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 101
1

Проверка на орфографию

16.06.2015, 19:05. Показов 755. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать скрипт, на проверку орфографии.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2015, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на орфографию средствами Microsoft Word
здравствуйте, по сабжу на строке Set sugList = GetSpellingSuggestions(Word:=strWord,...

в Ворде 2007 не проверяет орфографию
в Ворде 2007 не проверяет орфографию.Причину я знаю-нет словаря для русского языка.Решение: скачать...

Гугл ввел орфографию в поиске...
... Давно ли это чудо произошло?

Разработать программу, которая проверяла бы орфографию слов в некоторой строке, сравнивая их со словами из словаря.
Разработать программу, которая проверяла бы орфографию (правильность написания) слов в некоторой...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
16.06.2015, 20:23 2
UNREAL
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
17.06.2015, 08:02 3
Цитата Сообщение от kalabuni Посмотреть сообщение
UNREAL
Да ладно, подумаешь, браузер повесится, или сообщение выдаст типа, я устал, дай отдохнуть....

P.S.
а если осёл повесится, то люди ещё и спасибо скажут, наверно.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
17.06.2015, 19:01 4
не это конечно можно сделать, но зачем?
не знаю как в остальных но webkit проверяет орфографию сам

а вообще можно сделать регулярное выражение и проверять введённые слова через него, но это выражение будет ооооооооооооооооооооооооочень большим

Добавлено через 1 минуту
кстати, у хрома есть вроде офлайновый словарь, ну который как-раз таки проверяет орфографию
можно попробовать его найти и понять как работает хромовская орфография

Добавлено через 24 секунды
я думаю это файлик размером где-то по 100мб
0
17.06.2015, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2015, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Что быстрее, проверка на null, или проверка на тип перечисления в запросе?
вопрос такой. если несколько таблиц. сходных по структуре в запросе. в первой таблице ...

Проверка кода и советы по его улучшению. Генерация случайных чисел и проверка на уникальность
Привет народ! Занимаюсь изучением Java, захотелось реализовать выборку случайных чисел для лотереи....

Проверка нескольких textbox на пустоту, а также проверка их значения
Имеется textbox1, textbox2, textbox3, button1. Нужно сделать так, чтобы проверялось условие: Если...

Проверка метабокса - не сохранять пост, если проверка не пройдена
Всем здравствуйте. Изучаю метабоксы в WP. Столкнулся с проблемой проверки метабокса. Возьмем мой...

Проверка на совпадение + проверка строки на содержание спец. символов
В общем ситуация такая: есть типизированный файл, форма для добавления пользователей (которые...

Проверка наличия шрифта в системе и установить если отсуствует + проверка запущен ли проект с правами админа
Здравствуйте. Как можно проверить наличия шрифта в системе и установить его если отсуствует. Ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru