Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 6
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 234
1

Удалить ссылку, оставить только текст

24.06.2015, 07:17. Показов 2550. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При помощи Javascript удалить ссылку, оставить как текст: "Подбор кондиционера"
HTML5
1
<a href="#" class="nocookies"><div class="box-heading">Подбор кондиционера</div></a>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2015, 07:17
Ответы с готовыми решениями:

Удалить весь текст из текстового поля, оставить только дату
Всем привет! В текстовом поле есть некий текст. в нем местами встречаются даты. формата...

Объясните написанное: удалить файл, но оставить ссылку на него.
Добрый день. Учу пхп по книге. Вот там встретил такие слова: Как можно удалить файл, но...

Оставить только текст
Здравствуйте уважаемые форумчане. Появилась проблема. Перечитал все (или почти) на форуме и в инете...

Оставить только текст на Image1
Всем привет! Вопрос: Как оставить только текст на картинке в Image1, зная что он написан белым...

1
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
24.06.2015, 07:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено steve09 как решение

Решение

steve09,

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/* раз */
var link = document.querySelector(".nocookies");
link.insertAdjacentElement("beforeBegin", link.querySelector(".box-heading") );
link.remove();
 
/* два */
var link = document.querySelector(".nocookies");
link.insertAdjacent("beforeBegin", '<div class="box-heading">Подбор кондиционера</div>');
link.remove();
 
/* три */
var link = document.querySelector(".nocookies");
link.replaceWith( link.querySelector(".box-heading") );
0
24.06.2015, 07:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2015, 07:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Оставить только текст в кавычках
В мемо 500 строк такого Вида: &lt;\&lt;&gt;Kartinka_RAMKA&gt;&lt;&amp; 39mm &quot;V:\PICT\DSC03322.tif&quot;&gt;...

Удалить лишнее и оставить только
В memo после парса добавляется данный код http://www.edit1media.com/...

Оставить текст только в первых кавычках
В memo написаны строки вида: &quot;DraX^&quot; &quot;sdg4544&quot; &quot;cideqtmonp&quot; &quot;a&quot; &quot;92.62.57.110&quot;...

Как убрать текст и оставить только число
Пожалуйста помогите! У меня в колонке с ячейками находятся данные вида 1520.45 EURO. Как на VBA...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru