Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
outZoNe
6 / 4 / 3
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 394
1

Подключение js к чужому сайту

24.06.2015, 16:47. Просмотров 1112. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Даже не знаю куда задать вопрос, но вопрос такой:
Можно ли как нибудь подключить свой js файл который у меня лежит где то на компе к чужому сайту например google.com так что бы при загрузке этого сайта в мести сним срабатывал мой js файл или такое нельзя?

Добавлено через 1 минуту
Если это как то поможет то я использую браузер google chrome
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2015, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Подключение скрипта к сайту
День добрый. Никак не могу подключить данный скрит к сайту:...

Как осуществить подключение к http-сайту с https-сайта?
Как осуществить подключение к https с http знаю, а как наоборот - нет.

подключение js к сайту
Сайт очень долго грузится до минуты. В загружаемых файлах обратил внимание на...

Форма авторизации к чужому сайту
Существует ли возможность без всяких апи на своем сайте создать форму...

Подключение процедуры к чужому окну
помогите, пожалуйста, с подключением своей процедуры к чужому окну, я знаю, что...

2
Shakalaka
Эксперт HTML/CSS
644 / 548 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
24.06.2015, 17:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено outZoNe как решение

Решение

Это userscript. В хроме его можно подключить в менеджере расширений, только нужно создать еще файл manifest.json тут описано как.
1
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
24.06.2015, 17:40 3
А я вот пользуюсь Mozilla Firefox, и для него есть отличное дополнение под названием Greasemonkey.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2015, 17:40

Подключение и отключение DLL к чужому .exe
Всем привет. Есть старая игрушка, которая работает на всех операционках Win,...

Подключение к сайту
Всем привет, подумал что можно сделать программу которая может войти на сайт....

Подключение БД к сайту
Здравствуйте, работаю на Ubuntu 16.04. Вот такая проблема прописала файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru