Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jho
8 / 8 / 5
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 53
#1

Обработка форм - JavaScript

29.06.2015, 16:49. Просмотров 202. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста,как обрабатывать формы.Какие есть для этого методы.К примеру,нужно взять из текстового поля значение и присвоить его переменной.Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2015, 16:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Обработка форм (JavaScript):

Обработка форм JS
Вот форма <form name="person" onsubmit="displayContent();return false" > ...

Обработка форм
Нужно сделать, чтобы при неправильном вводе текст ошибки выводился рядом с...

Обработка данных форм
Здраствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с задачкой, мои кое какие...

Заполнение форм, подтверждение и последующая обработка полученной страницы
Возможно ли как то заполнить формы на определённом сайте, принять введенные...

Валидация форм
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения за назойливость, но у меня такая...

Создание Форм
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли сделать так. Задание. Данные о...

4
Firework
98 / 90 / 35
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 622
30.06.2015, 09:20 #2
HTML5
1
2
3
<form action="">
    <input type="text" id="my_input">
</form>
Javascript
1
2
3
<script>
    var input_value = document.getElementById('my_input');
</script>
Добавлено через 15 часов 29 минут
Исправлюсь:
Javascript
1
 var input_value = document.getElementById('my_input').value;
Вам ведь значение текстового поля нужно.
1
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 10:25 #3
Firework, почему все используют getElementById? когда давно можно использовать так
Javascript
1
var input_value=my_input.value
Добавлено через 41 секунду
короче и тоже правильно
0
Firework
98 / 90 / 35
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 622
30.06.2015, 12:32 #4
Цитата Сообщение от BANO Посмотреть сообщение
Firework, почему все используют getElementById? когда давно можно использовать так
Потому что можно ненароком перезаписать эту переменную.
HTML5
1
2
3
4
<form action="">
    <input type="text" id="my_input" >
</form>
<button onclick='go()'>GO</button>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
function go() {
    var my_input = 1;
    var input_value = document.getElementById('my_input').value;
    alert(input_value);
    
    alert(my_input.value);
}
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 13:03 #5
Firework, ну это как у кого
блоки кода
Javascript
1
2
3
4
someblock:{
function(){}
var .....
}
тоже можно ненароком поставить в объекте, но у меня таких проблем не возникало, как и с id
0
30.06.2015, 13:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2015, 13:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

добавление форм
Ребят, проблема такова. Вычислил значение факториала , а с помощью чего и как...

Добавление форм
Здравствуйте) Есть форма, при нажатии на кнопку &quot;Добавить&quot; добавляется точно...

Валидация форм Onblur
Здравствуйте , есть код на проверку формы &lt;script&gt; function valid(form){...

Валидация простых форм
Помогите как написать на JS ( не используя jQuery ) валидацию к этим формам?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru