Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WepstaR
22 / 2 / 3
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 170
Записей в блоге: 1
1

Обрезать картинку до загрузки

30.06.2015, 10:50. Просмотров 385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Такая задача. На сайте есть кнопочка загрузить обложку. Человек выбирает картинку на компьютере. Она летит на сервер. И устанавливается как обложка.
Но если человек выбрал малую картинку то её плющит. Мне дали задание установить CROP. Мол когда юзер выбрал картинку в начале ему предлагают её кропнуть и только потом она летит на сервер и там уже волшебство её устанавливает как обложку.

Вопрос. Как это сделать и можно ли так вообще. Какой то плагин ? Желательно код показать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2015, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить картинку полученную ajax после ее загрузки
Здравствуйте. Получаю ajax-ом код в котором есть немного текста, картинка, и...

Кнопка загрузки файла и индикатор загрузки в этой же кнопке
Как из двух input <form action="change_avatar.php" method="post"...

Обрезать строку
есть url вида http://?.site.ru/? ? - возможен любой символ, и любое количество...

обрезать текст
Как обрезать текст спомощью JS к примеру до 30 символов но когда на него...

Обрезать ссылку с доменом до
Допустим, есть ссылка http://vk.com/yarusskiy_org Мне надо обрезать ссылку так...

3
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 11:01 2
WepstaR, я не понимаю что такое "кропнуть", это редактировать или просто показать перед отправкой?
0
JokerNN
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
30.06.2015, 11:07 3
BANO, это обрезать

Добавлено через 4 минуты
Ну вот 2я ссылка в гугле http://www.croppic.net/, вроде делает что нужно
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 11:14 4
можно использовать плагины, а можно на нативном сделать прям зашибись как крсиво хорошо и интересно
короче тупо на канву кинуть эту "обложку", и с помощью getInageData получить обрезанный ресуночек, его превратить в строку или в файл, как хотите и отправть

Добавлено через 1 минуту
но кстати в вашей ссылке кроме обрезания ещё много другой не нужной вещи)

Добавлено через 14 секунд
хотя может и нужной
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2015, 11:14

Обрезать массив до энного количества
Имеется массив, необходимо этот массив как то за одну операцию обрезать до...

Нужно обрезать лишний текст
Привет! помогите пожалуйста со скриптом, есть такой рабочий код он обрезает...

Как обрезать изображение средствами javascript?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, изображение находиться в div блоке при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru