Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
srdi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 16
#1

Найти, почему зависает скрипт

30.06.2015, 20:06. Просмотров 950. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу игру крестики-нолики,но иногда при игре когда остается 2 поля для хода игра зависает намертво,что можно сделать?Вот тут игра: Игра
Попробуйте немножко поиграть и увидите.Почему так происходит?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2015, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Зависает скрипт
Добрый день, есть редактор tinyMCE и скрипт который из него считывает...

Почему не работает скрипт
в общем то вопрос детский.. только начал разбираться с JS. вот такой код:...

почему не работает скрипт?
почему не работает скрипт? function myfunction(){ document.write("<?php...

Почему не работает скрипт?
Здравствуйте, почему-то не работает цикл, хочу сделать так чтобы при отводе...

Почему не срабатывает скрипт?
Всем привет! Друзья, прошу вас, разъяснить, почему скрипт не срабатывает?...

3
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 21:04 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено srdi как решение

Решение

srdi, это похоже на
Javascript
1
while (1){}
я когда-то давным давно делал так sleep, это может быть и for
Javascript
1
for(;;){}
посмотрите что у вас там по коду, а лучше код в студию

Добавлено через 2 минуты
srdi, я уже нашёл, на 173 строке у вас while, у меня подозрения на него

Добавлено через 53 секунды
больше нигде возможных вещей я не нашёл

Добавлено через 4 минуты
srdi, там по идее надо было использовать
Javascript
1
do {} whille()
но это не подойдёт я сейчас придумаю как это исправить

Добавлено через 2 минуты
srdi, ещё вопрос зачем там mousemove если при любых событиях с мыши передаётся ещё и её позиция?

Добавлено через 6 минут
srdi, честно говоря, код не очень продуман, я чуть чуть похозянячью и верну

Добавлено через 3 минуты
srdi, я понял почему у вас не работало

Добавлено через 3 минуты
короче говоря, прикол в том что Math.random никогда не вернёт 1, так он утроен поэтому он никогда бы не выбрал восьмой элемент, а вы ещё и просто брали целое число(Math.floor)
тут он и зависал, короче сейчас исправим

Добавлено через 16 минут
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function mouseClick(){
    for (var k in fld){// это будет короче и читать легче))
        if (inF(fld[k].x,fld[k].xE,fld[k].y,fld[k].yE)) {
            putX(fld[k]);
        } else error("place is full))")// самодеятельность
    }
}
window.poss = [fld.f1,fld.f2,fld.f3,fld.f4,fld.f5,fld.f6,fld.f7,fld.f8,fld.f9];// это должно быть в функции init после объявления класса fld 
function compMove(){
    do {
        pos=Math.round(Math.random()*poss.length); // получаем ваш рандом
        if(poss[pos]!="") {
            poss.splice(pos,1);// поскольку мы не удаляем из этого массива ячейки в которые ходил игрок, их надо быдет удалять при ходе компа
            pos=90; // чтобы точно нарваться на новы пересчёт позиции
        }
    } while (pos!=90);// нарвались на пересчёт
    putO(poss.splice(pos,1));
}
вот как-то так
1
srdi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 16
30.06.2015, 21:13  [ТС] #3
Спасибо за помощ,сам бы точно не разобрался)
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 21:25 #4
srdi, можете мне скинуть рабочий пример?
просто хочу проверить, да и делать нечего может меня рандом хоть раз победит
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2015, 21:25

Почему не запускается скрипт?
Помогите, пожалуйста, не могу понять почему не запускается скрипт: ...

Не работает скрипт в FireFox. Почему ?
Всем доброе время суток. Такой вопрос уже встречался на форуме, но ответа для...

Почему adblock блокирует скрипт
Может кто подсказать почему adblock блокирует этот скрипт <div><div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru