Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
srdi
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 16
#1

Найти, почему зависает скрипт - JavaScript

30.06.2015, 20:06. Просмотров 423. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу игру крестики-нолики,но иногда при игре когда остается 2 поля для хода игра зависает намертво,что можно сделать?Вот тут игра: Игра
Попробуйте немножко поиграть и увидите.Почему так происходит?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2015, 20:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Найти, почему зависает скрипт (JavaScript):

Зависает скрипт
Добрый день, есть редактор tinyMCE и скрипт который из него считывает...

Почему не работает скрипт
в общем то вопрос детский.. только начал разбираться с JS. вот такой код:...

почему не работает скрипт?
почему не работает скрипт? function myfunction(){ document.write("<?php...

Почему не работает скрипт?
Здравствуйте, почему-то не работает цикл, хочу сделать так чтобы при отводе...

Почему не срабатывает скрипт?
Всем привет! Друзья, прошу вас, разъяснить, почему скрипт не срабатывает?...

Почему не запускается скрипт?
Помогите, пожалуйста, не могу понять почему не запускается скрипт: ...

3
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 21:04 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено srdi как решение

Решение

srdi, это похоже на
Javascript
1
while (1){}
я когда-то давным давно делал так sleep, это может быть и for
Javascript
1
for(;;){}
посмотрите что у вас там по коду, а лучше код в студию

Добавлено через 2 минуты
srdi, я уже нашёл, на 173 строке у вас while, у меня подозрения на него

Добавлено через 53 секунды
больше нигде возможных вещей я не нашёл

Добавлено через 4 минуты
srdi, там по идее надо было использовать
Javascript
1
do {} whille()
но это не подойдёт я сейчас придумаю как это исправить

Добавлено через 2 минуты
srdi, ещё вопрос зачем там mousemove если при любых событиях с мыши передаётся ещё и её позиция?

Добавлено через 6 минут
srdi, честно говоря, код не очень продуман, я чуть чуть похозянячью и верну

Добавлено через 3 минуты
srdi, я понял почему у вас не работало

Добавлено через 3 минуты
короче говоря, прикол в том что Math.random никогда не вернёт 1, так он утроен поэтому он никогда бы не выбрал восьмой элемент, а вы ещё и просто брали целое число(Math.floor)
тут он и зависал, короче сейчас исправим

Добавлено через 16 минут
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function mouseClick(){
    for (var k in fld){// это будет короче и читать легче))
        if (inF(fld[k].x,fld[k].xE,fld[k].y,fld[k].yE)) {
            putX(fld[k]);
        } else error("place is full))")// самодеятельность
    }
}
window.poss = [fld.f1,fld.f2,fld.f3,fld.f4,fld.f5,fld.f6,fld.f7,fld.f8,fld.f9];// это должно быть в функции init после объявления класса fld 
function compMove(){
    do {
        pos=Math.round(Math.random()*poss.length); // получаем ваш рандом
        if(poss[pos]!="") {
            poss.splice(pos,1);// поскольку мы не удаляем из этого массива ячейки в которые ходил игрок, их надо быдет удалять при ходе компа
            pos=90; // чтобы точно нарваться на новы пересчёт позиции
        }
    } while (pos!=90);// нарвались на пересчёт
    putO(poss.splice(pos,1));
}
вот как-то так
1
srdi
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 16
30.06.2015, 21:13  [ТС] #3
Спасибо за помощ,сам бы точно не разобрался)
0
BANO
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1716 / 1059 / 385
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
30.06.2015, 21:25 #4
srdi, можете мне скинуть рабочий пример?
просто хочу проверить, да и делать нечего может меня рандом хоть раз победит
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2015, 21:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Не работает скрипт в FireFox. Почему ?
Всем доброе время суток. Такой вопрос уже встречался на форуме, но ответа для...

Почему adblock блокирует скрипт
Может кто подсказать почему adblock блокирует этот скрипт <div><div...

Почему не работает скрипт, подскажите
Написал вот такой скрипт. Мне надо, чтобы на экране выводилась координата мыши....

Оч. простой скрипт, не работают команды. Почему?
Подскажите пожалуйста, почему не работает alert(paragraphs) - а точнее не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru