Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 10
1

Два последовательных события на кнопке

01.07.2015, 19:32. Показов 794. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кнопка должна выполнять два последовательных события. 1 - переход на другую страницу, 2 - нажатие на кнопку, находящуюся на той странице.
Не говорите, что можно сделать проще и тд. Мне нужно именно это.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2015, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Два последовательных одинаковых события на кнопке
доброго времени суток, уважаемые гуру кода) у меня такой вопрос, имеется форма, на которую из...

Добавление события загружаемой кнопке
Есть форма <form> <table> </table> <div class="report"> <button id="btnReport"...

Привязка события к кнопке (Binding)
Приветствую. Есть код: <Button Content="Click" Click="Binding Path=Funct"/> private void...

Обработка события клика по кнопке
Здравствуйте! В блоке есть кнопка, по нажатию на нее в этом же блоке должно появляться сообщение...

3
42 / 42 / 19
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 121
01.07.2015, 20:15 2
Можно передавать запрос на другую страницу, которая при принятии данного запроса активирует функцию.

Можно сделать якорь на странице, при переходе на который активируется функция.

Пробуйте, экспериментируйте.

В любом случае, это динамика - JavaScript.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 10
01.07.2015, 20:35  [ТС] 3
Я не сильна в этом. Можете помочь?
0
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
02.07.2015, 12:10 4

Не по теме:

diqos, мне нужно спустится в метро
и там сесть на трамвай
и не говорите что в метро их нет, мне нужно именно это


diqos, а вы могли бы подробнее описать что именно вам нужно?
0
02.07.2015, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2015, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Назначить кнопке события программно
Добрый день! Есть форма, есть 3 кнопки (button), допустим. Для двух кнопок button1 и button2...

Перехват события по кнопке свернуть
Мне надо что бы по кнопке свернуть свойство Visible формы устанавливалось в false вместо...

Клик по кнопке при возникновении события
Здравствуйте! Есть скрипт: $(function() { $("#carousel").swipe( { swipeLeft:leftSwipe,...

Выполнить код события щелчка на кнопке
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional Как в событии click на кнопке Button1 Выполнить...

Найти два последовательных натуральных числа
Найти два последовательных натуральных числа таких, что сумма их цифр делится на 11. Пару таких...

Два последовательных окна при дебагинге
Установил VS13 community. Пытаюсь что то написать на С++ и при запуске дебагинга возникает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru