Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wildhase
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 1
#1

Автоматический редирект с сайта с большой задержкой

10.07.2015, 11:41. Просмотров 346. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день
Есть старый сайт, имеющий хороший рейтинг в поисковиках. Есть новый, на другом домене.
Есть ли возможность редиректа посетителя со старого сайта на новый через продолжительное время - например 1 минуту - чтобы поисковики не палили редирект? Можно с демонстрацией промежуточной страницы о причине редиректа.
Обычные редиректы яндекс (и не только он) палит и выкидывает сайт из поиска.

Добавлено через 1 час 28 минут
Проблема тут еще в том, что надо учитывать общее время пребывания на сайте. Поэтому код типа <meta http-equiv="refresh" content="60; url=http://адресновогосайта"> не прокатит. Он будет работать, только если человек задержался на странице минуту. А если он перейдет в пределах сайта - то отсчет пойдет заново.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2015, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Нужно создать редирект сайта случайным образом, Случайный редирект на 1 из 3 сайтов
Мне нужно написать код или скрипт чтобы при переходе на сайт сразу происходил...

Редирект и автоматический клик на кнопку
Добрый день! Нужна ваша помощь в реализации следующей задачи. Задача: есть...

Автоматический редирект на другой сайт
Всем привет! Есть 1 сайт на бесплатном хостинге, с которого надо сделать...

Редирект на случайную страницу сайта
Как сделать с помощью Java script что бы при загрузки начальной странице (...

Редирект на мобильную версию сайта
Добрый день. Сделал сайт, но резиновым его не делал, и сделал стабильную ширину...

2
LostCoast
82 / 82 / 24
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 404
Записей в блоге: 6
10.07.2015, 13:32 #2
wildhase, При заходе на страницу старого сайта, можно создавать куку со счетчиком времени. Если пользователь зашел первый раз, то создаем куку time=0, и запускаем какой нибудь таймер, который каждую секунду обновляет значение куки.

Соответственно, делаем проверку перед запуском таймера: если кука time существует, то берем ее значение для увеличения.

Внутри счетчика делаем проверку на значение куки. Если значение больше 60 то делаем редирект и удаляем куку, если надо.
1
alexsamos33
618 / 598 / 326
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
10.07.2015, 18:37 #3
wildhase, Не проще ли сделать HTTP 301 moved permanently редирект со старого сайта на новый? Это и поисковиками рекомендуется... Или например в файле robots.txt задать директиву Host?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2015, 18:37

Редирект при первом посещении сайта
Как сделать сделать редирект ТОЛЬКО при первом посещении сайта?

Редирект на мобильную версию сайта, используя JavaScript
Здравствуйте. Нужно реализовать редирект пользователей мобильных...

Вывод из бд с задержкой
В базе 100 000 строк +, нужно сделать что бы они выводили с задержкой в одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru