Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Nikita07
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
1

Как оптимизировать участок кода?

13.07.2015, 14:14. Просмотров 784. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть js-код, залил его на свой сайт - http://myvelosipedept.ucoz.com/index.html
Вопрос: можно ли как-то его оптимизировать? Например ввести циклы... Мне главное сделать его меньше, простыми средствами.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2015, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

Убрать участок кода средствами JS
Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть HTML страница <body> <div...

Как узнать, какой участок кода JS-скрипта блокируется не-IE браузерами?
есть host, написанный на .NET, также есть клиентская страница на...

Как упростить/оптимизировать js?
Друзья в js понимаю мало, написал вот такой код...

Как оптимизировать js для лендинга
добрый день, помогите пожалуйста оптимизировать js всплывающих покупок....

javascrip: подскажите как оптимизировать
ситуация такова(начну издалека): у меня есть список товаров(вернее, меню )...

4
Thisman
Модератор
768 / 350 / 141
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
13.07.2015, 17:37 2
Nikita07, ucoz, боже выложите, пожалуйста, код сюда, что бы легче было с ним работать. Копаться у вас на сайте ни кто не захочет
1
Nikita07
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 119
13.07.2015, 18:09  [ТС] 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
var pos = 0;
function goNext(){
if(pos==0){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 1600px";
pos++; //1
return pos;
} 
 
if(pos==1){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 800px";
pos++; //2
return pos;
}
if(pos==2){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 0px";
pos++; //3
return pos;
}
if(pos==3){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 2400px";
pos=0;
return pos;
}
 
}
 
 
function goBack() {
if(pos==3){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = "800px";
pos = 2;
return pos;
}
if(pos==2){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 1600px";
pos = 1;
return pos;
}
if(pos==1){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = "2400px";
pos = 0;
return pos;
}
if(pos==0){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = "0px";
pos = 3;
return pos;
}
}
Добавлено через 7 минут
Вверху немного устаревшая версия(
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
var pos = 0;
function goNext(){
if(pos==0){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 1600px";
pos++; //1
return pos;
} 
 
if(pos==1){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 800px";
pos++; //2
return pos;
}
if(pos==2){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 0px";
pos++; //3
return pos;
}
if(pos==3){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 2400px";
pos=0;
return pos;
}
}
 
 
 
 
function goBack() {
if(pos==3){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = "800px";
pos = 2;
return pos;
}
if(pos==2){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 1600px";
pos = 1;
return pos;
}
if(pos==1){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = "2400px";
pos = 0;
return pos;
}
if(pos==0){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = "0px";
pos = 3;
return pos;
}
}
0
silvershadow
20 / 20 / 5
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 63
13.07.2015, 18:19 4
у вас не большой код. как вариант можете просто все прописать в цсс и просто менять классы, но текста меньше не станет. перфекционизм до добра не доводит.
0
Shakalaka
Эксперт HTML/CSS
644 / 548 / 322
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 1,374
14.07.2015, 09:57 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikita07 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nikita07 Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
function goNext(){
if(pos==0){
document.getElementById("test").style.backgroundPositionX = " 1600px";
можно сделать так
Javascript
1
2
3
4
var test = document.getElementById("test");
if(pos==0){
test.style.backgroundPositionX = " 1600px";
// и т.д.
1
14.07.2015, 09:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2015, 09:57

Как оптимизировать скрипт, который меняет ширину блока
Вот скрипт, который меняет ширину блока. Есть две ссылки, которые выполняют по...

Как можно оптимизировать код генерации шахматной доски?
генерация шахматной доски - как можно оптимизировать? У меня для чередования...

Как оптимизировать или упростить события с модальными окнами ajax запрос ?
Есть 3 действия: Создать, Редактировать и Удалить. Все работает следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru