Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Evgeniy55
106 / 100 / 35
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 578
1

PHP Storm 8 - 9 не работает терминал (консоль)

18.07.2015, 16:30. Просмотров 2036. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

ребят, не могу понять как сделать чтобы работал терминал (Comand Line Tools Console), хочу проверить результат в "print", а мне пишет что не является внутренней или внешней командой (в 8 версии сторма), надоело уже каждый раз вызывать консоль conEmu

в 9 пхпсторма версии такая ошибка: Cannot run program "result" (in directory "C:\Temp\lab.js1.tmp"): CreateProcess error=2, Не удается найти указанный файл

что нужно сделать чтобы можно было проверять результат и тому подобное ? перелопатил весь инет, ничего не нашел
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.07.2015, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Larevel 5: Вывод Excpetion в консоль php storm
Добрый день! Имеется приложение на laravel 5. Запускаю из php storm через php-built-in-server....

PHP Storm - кодировка
Здравствуйте! Возникла проблема в кодировке в среде PHP Storm. При открытии проекта весь...

Переустановка php storm
Всем доброго времени суток ! Я установил php Storm на ubuntu 14.04 ,том я проверил на ...

PHP storm выделение текста
Кто знает как убрать это чудо - когда выделяю текст или код он у меня постоянно сбивает выделение?

PHP Storm нужен совет
Работаю с данным софтом, все нравится, но хоть убей не могу понять как работать с FTP напрямую на...

9
zhibirc
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
18.07.2015, 17:28 2
Попробуйте следующим образом.
Ctrl + Alt + S (Settings) --> Plugins --> Browse repositories --> ищем nodejs --> инсталлируем NodeJS Plugin --> перезапускаем PHPStorm --> открываем свой код --> Alt + Shift + F10 (Run)
0
Evgeniy55
106 / 100 / 35
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 578
18.07.2015, 18:04  [ТС] 3
установил, перезагрузил, открыл файл и там чего-то не хватает я так понимаю, вот скрин
0
Evgeniy55
106 / 100 / 35
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 578
18.07.2015, 18:17  [ТС] 4
PHP Storm 8 - 9 не работает терминал (консоль)
0
18.07.2015, 18:17
zhibirc
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
18.07.2015, 19:45 5
Не хватает пути к исполняемому файлу Node.js. Знаете, наверное стоит поставить Node.js глобально, плагин это, вероятно, просто интеграция, а не полноценная нода. У меня все запускается сразу, без такого окна, но у меня глобально стоит нода. Вот сайт Node.js
0
Evgeniy55
106 / 100 / 35
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 578
18.07.2015, 20:13  [ТС] 6
установил, вот что выдало

PHP Storm 8 - 9 не работает терминал (консоль)
0
zhibirc
650 / 235 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
18.07.2015, 20:39 7
Все в порядке.
А print - что такое print (JavaScript ©)?
1
Evgeniy55
106 / 100 / 35
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 578
18.07.2015, 20:44  [ТС] 8
для отображения результата в ConEmu, в хроме чтобы посмотреть в консоле вместо print писал console.log, я так полагаю тут как то по другому ?)
0
XRoy
864 / 714 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
19.07.2015, 08:34 9
Evgeniy55,
В JavaScript нет print, пишите console.log()
1
Evgeniy55
106 / 100 / 35
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 578
19.07.2015, 08:59  [ТС] 10
спасибо вам огромное, все заработало, буду дальше изучать
0
19.07.2015, 08:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.07.2015, 08:59

не срабатывает CSS (PHP Storm, OpenServer)
Доброго времени суток! Написал простенький стиль в PHP Storm, запустил страничку в хроме ( в...

Настройка syslog - будет ли параллельно вывод в терминал и консоль?
Здравствуйте! Возник следующий вопрос: Если к примеру настроить на коммутаторе/маршрутизаторе...

PHP Storm и кодировка проекта, как перекодировать в UTF?
Как можно перекодировать проект? И вообще сделать, чтобы все проекты в utf создавались? Сделал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.